Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 14:25

Брянские учителя наладили связи с крымскими педагогами

1370
Брянские учителя наладили связи с крымскими педагогами
Учителя республики очень заинтересованы в сотрудничестве с брянскими школами-лидерами

В минувшую пятницу в правительстве области прошла встреча Николая Денина и председателя Всероссийского педагогического собрания Валентины Ивановой. Последняя на встрече поделилась итогами поездки делегации Всероссийского педагогического собрания, в которой были два представителя Брянщины, в Крым. Там были обсуждены вопросы интеграции системы образования нового субъекта с российской.

 

По словам Валентины Ивановой, учителя Крыма высказывались за сотрудничество с брянскими педагогами и очень сильно заинтересованы возможностью наладить связи с брянскими школами-лидерами. Кроме того, на встрече зашла речь о прошедшем в лицее №27 круглом столе, на котором был обсуждён предложенный министерством образования проект оценки качества общего образования.

В данную систему оценки входят Единый государственный экзамен, Государственная итоговая аттестация, международные рейтинговые и мониторинговые исследования знаний школьников, внутришкольные аттестации и мероприятия, проводимые региональными центрами оценки качества образования.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кры
26 МАРТ 18:23 #5
кры
Бедные крямские учителя, их будут заставлять преписывать журналы и лепить аттестаты. А детей заставлять ходить на уроки на КАНИКУЛАХ!!! :D
Неужели нельзя было послать передовых учителей школ города в Крым?
Весь образовательный криминал фокинки перетащать в зону отдыха :D
0
санитар
25 МАРТ 11:26 #4
санитар
Вирус под назвалем кодовым названием "27" распорастранится по России.
2
крымчанин
24 МАРТ 19:05 #3
крымчанин
оградите нас от такого криминального передового опыта.
Медали можно отложить, НО не аттестаты
3
Степаныч
24 МАРТ 17:56 #2
Степаныч
Медали придётся отложить на год. В этом году у крымчан возможность поступить в любое учебное заведение вне конкурса...
6
крым
24 МАРТ 17:13 #1
крым
и появятся в крыму липовые медали и аттестаты... уж не случайно стол проходил т 27 -0й школе.