Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 11:09

СМИ: Николая Денина снимут с максимально жесткой формулировкой

Общество

4670
СМИ: Николая Денина снимут с максимально жесткой формулировкой
В федеральных изданиях появилась информация, что губернатора Брянской области отправят в отставку на этой неделе

Напомним, что первая волна информационной атаки на главу нашего региона прошла в минувшую пятницу. Газета "Известия" сообщила о компромате, который на Денина подготовил ОФН, а также о его ближайшей отставке. Сам губернатор заявил вечером того же дня, что не воспринимает всерьез обвинения в свой адрес. Вчера на сайте областного правительства появилось письмо губернатора к редактору газеты "Известия", в котором было сказано, что компромат составили люди, которые домогаются власти.

А сегодня утром, открыв новостные сводки, брянцы заметили, что фамилия Денин снова мелькает на федеральных сайтах. Причем теперь СМИ сообщают о его отставке как о почти свершившемся факте и говорят, что это случится уже на этой неделе. Так "Коммерсант" со ссылкой на источники в администрации президента пишет, что Денина "будут снимать с максимально жесткой формулировкой" за финансовые нарушения в обладминистрации.

Источник отметил, что "сценарий снятия еще дорабатывают", поскольку сам губернатор "сопротивляется". Господин Денин вчера не отвечал на звонки "Ъ".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Bulldozer
25 МАРТ 09:55 #16
Bulldozer
Процесс пошёл , ещё родственников потрусят и дружков .
16
Кузя
25 МАРТ 09:41 #15
Кузя
Устрою САЛЮТ, если Денина снимут. Как на Новый год!
36
Палыч
25 МАРТ 08:28 #14
Палыч
DinDon
Ну что за варварство. Конфискация, Сибирь. Н почетную пенсию. Нужно уважать своих руководителей!
По- хорошему бы ещё до снятия Денина нужно заблокировать счета областного правительства и провести комплексную независимую аудиторскую проверку. Вот тогда и по поводу лесозаготовок можно рассуждать
10
burbur
25 МАРТ 08:18 #13
burbur
Наверное, ветер перемен подул с Украины, освежил кое-кому мозги: совещание "по оффшорам" провели, нескольких губеров на "цугундер" взяли, несколько чиновников посадили, со всем миром "в контры" вошли... Только как-то наиграно это все, непоследовательно: недавно Денину вроде как награду высокую вручали типа "за заслуги перед Отечеством", а сегодня те же люди его "сливают". Одной рукой медальку вешают, а другой могилку роют - очень по-нашему, по-русски! Или у кого-то под ногами земелька зашаталась? И чтоб отвлечь народ от больших проблем скармливают "рыбку" по-меньше?
27
бизон
25 МАРТ 08:09 #12
бизон
Весь бардак и беспредел Денинский,только сейчас в Москве заметили?Такое воровство реально только в странах третьего мира.
18
натали
25 МАРТ 08:09 #11
натали
"Сначала Суд людской - затем Божий" - все под Богом живем - но губернатором и окружением утрачено чувство реальности - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - но, кто то должен ответить за мытарства и реальную угрозу опасности для жизни старых людей, проживающих вблизи стройки на "Больничном"- у этих людей не было детства - была война, потом восстанавливали и строили страну, сейчас они не просят у государства ничего - только спокойную старость - НО - по мнению дениных и полещенко эти люди мешают развитию города и "бизнесу" на костях
6
Путник
25 МАРТ 07:57 #10
Путник
А к чему тогда дорогостоящие для бюджета выборы? Избиратель области должен быть объективно информирован до принятия кадровых вопросов, которые отданы на откуп ОНФ (нашисты и иже),"руководящей силе текущего момента" или иным ангажированным силам... Или надо честно "верхам" признать, что выборы-фикция...
-8
Лэнин
25 МАРТ 07:36 #9
Лэнин
Что тудей слишком много публикует информации из раздела "одна бабка сказала"...
-11
DinDon
25 МАРТ 07:21 #8
DinDon
Костя Павлов - КПРФ
Ему уже давно пора повышать показатели лесозаготовок в Сибири!!!
И обязательно с конфискацией имущества его и его ближайших родственников!
Ну что за варварство. Конфискация, Сибирь. Н почетную пенсию. Нужно уважать своих руководителей!
16
ккк2
25 МАРТ 06:45 #7
ккк2
смысл выборы было устраивать?
34
просто кость широкая
25 МАРТ 06:30 #6
просто кость широкая
завтра на митинг в поддержку губернатора небось погонят)
18
Проходила мимо
25 МАРТ 06:26 #5
Проходила мимо
Неужели Бог есть? Неужели дождемся?
36
Basilio-007
25 МАРТ 06:10 #4
Basilio-007
Перечень подвигов ниже
Опять "обиженный и оклеветанный всенародно избранный" губернатор ссыт в глаза брянцам. ВСЕ ХОРОШО А ТУТ НЕКОТОРЫЕ ВЫДАЮТ НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФО? Дятьковский хрусталь - сдох, Ирмаш - сдох, Унечский комбинат - сдох, БМЗ - почти на последнем издыхании, дороги "четкие", детские сады "выстроены", храмов "мало" а строек в природоохранных зонах "мало", городской транспорт полудохлый, в городе срач и вечный мусор везде, долги области в две трети от доходов - ЭТОГО ВСЕГО НЕТ?
27
Костя Павлов - КПРФ
25 МАРТ 05:49 #3
Костя Павлов - КПРФ
Ему уже давно пора повышать показатели лесозаготовок в Сибири!!!
И обязательно с конфискацией имущества его и его ближайших родственников!
15
Мимо_шел
25 МАРТ 05:46 #2
Мимо_шел
Вчера, 24 марта, подписан указ об открытии охоты в Брянской области.
Подписан он "ВРИО Губернатора И.П. Тимохин"
Может просто совпадение?