Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:41

В Брянск на День города приедет лидер думской фракции «Единой России»

Общество

1255
Сергей Неверов посетит масштабный военный парад

Ранее мы уже рассказывали, что в Брянск на День города приедет лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Также появилась информация о визите руководителя думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

От, как и руководитель либерал-демократов, он посетит праздничные мероприятия, посвящённые 75-летию освобождения области от немецко-фашистских захватчиков.

В том числе Сергей Неверов посетит масштабный военный парад, в котором примут участие около тысячи военнослужащих и десятки единиц боевой техники.

Завершатся празднования грандиозным артиллерийским салютом.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иван Пакля
14 СЕН 14:43 #24
Иван Пакля
Кому-то же должен Жириновский морду бить. С Валуевым врядли справится, вот и пришлют кого послабже...
2
VREDINA
14 СЕН 14:31 #23
VREDINA
Президент объяснил: если сейчас поднять налог для определенной категории людей, то они совсем перестанут платить государству, богатые граждане начнут искать другие пути обхода системы. В данный момент все налоги выплачиваются регулярно, к тому же для государственного бюджета — это лишь малая часть дохода, поэтому нет смысла возвращаться к этому вопросу снова.
Вот только такой ответ не понравился российским гражданам, поскольку они ожидали другое решение. Многие решили, что таким образом Путин защищает интересы своих друзей-олигархов. Видимо все Братаны президента работают по "серой" схеме.
3
VREDINA
14 СЕН 13:54 #22
VREDINA
ЦБ поднял ключевую ставку с7,025 до 7,5 % , это с поднятием налога с 18% до 20% полный крах экономики и дикое обнищание народа. А кровососы жрать прикатили.
2
ДА
14 СЕН 13:51 #21
ДА
еще одна шестерка " крысиного короля"
4
VREDINA
14 СЕН 13:41 #20
VREDINA
Pshan
Нужно ему сказать, что думает о нем народ, чтобы не ездил зря человек...
Начхали они на народ, мясо ( мраморное) пожрать и "водяры" глотку заткнуть. Не исключаю, что дырки в корабле "Союз" они тоже сверлили.
8
Игорян
14 СЕН 12:12 #19
Игорян
Pshan
Нужно ему сказать, что думает о нем народ, чтобы не ездил зря человек...

При такой з/п ему всю по бую. Запасаемся тухлыми яйцами.
19
vlad 68
14 СЕН 11:13 #18
vlad 68
Неверов и его единомышленники приняли пенсионные поправки против которых выступало до 85 % населения России (данные соцопросов). По сути они поглумились над народом и спрятавшись за рядами жандармов (росгвардейцев) во главе с Золотовым продолжают цинично гадить. "Покайтесь ехидны !" - вот с такими лозунгами мы должны встречать подобную кремлёвскую публику.
6
14 СЕН 10:55 #17
Птичка Божия
Ах радость-то , радость -то какая! ОН- приедет! Может, чтобы изменить брянскую медицину к лучшему?Может, чтобы вернуть домой молодежь, да и всех прочих,вынужденных скитаться по России в поисках нормального заработка и рабочих мест?А может сумеет снизить цены на проезд в общественном транспорте и на еду до уровня, как в Украине?А если ОН приехал только посозерцать на парад, то лучше не говорите здесь о НЕМ.Пожалуйста!!!


Работая на строительстве капитализьма,
Остерегайся перегрузки организьма!))))))))
Ишь ты, захотел всё сразу...
11
14 СЕН 10:50 #16
Pshan
Нужно ему сказать, что думает о нем народ, чтобы не ездил зря человек...


А ему плевать, что народ о нем думает. Или вы думаете, что он сам, думает об этом народе как то иначе, не так, как народ думает о нем? Власти и народу вообще нет дела друг до друга, и нужно отметить, что власть такой подход полностью страивает.
-6
Тип
14 СЕН 10:33 #15
Тип
True Detective
Неверов и Жириновский едут решать вопрос с Богомазом по его отречению от должности.
. Вот тебя прет.Лечащий врач знает ,что у тебя не забрали телефон?
9
925 359 53 22
14 СЕН 10:27 #14
925 359 53 22
Крот
Брянщина гостеприимная всем рада

ДВП, не надо обзывать Брянщину проституткой.
-6
Крот
14 СЕН 10:22 #13
Крот
Брянщина гостеприимная всем рада
-8
Здеся
14 СЕН 10:21 #12
Здеся
Все флаги в гости к нам!
12
Pshan
14 СЕН 10:20 #11
Pshan
Нужно ему сказать, что думает о нем народ, чтобы не ездил зря человек...
5
Карл
14 СЕН 10:01 #10
Карл
True Detective
Неверов и Жириновский едут решать вопрос с Богомазом по его отречению от должности.


Сто процентов.