Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:18

Жители Брянской области стали больше платить налогов

Общество

753
С начала года удалось собрать 48,9 миллиардов

С начала этого года в Брянской области собрали налогов на сумму в 48,9 миллиардов рублей. По сравнению с прошлым годом, в этом собрали налогов на 5,3 миллиарда больше.

Из них 12,4 миллиарда перечислили в федеральный бюджет. Около четырёх миллиардов рублей перечислили в местные бюджеты, а оставшиеся в областной бюджет.

Около половины суммы собрали по взносам на обязательное социальное страхование. Рост доходов федерального бюджета связан с увеличением поступлений от НДС.

Основным источником формирования доходов областного и местных бюджетов остается НДФЛ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
VREDINA
16 СЕН 09:17 #5
VREDINA
И все они пошли на зарплаты чиновников, депутатов и их привилегий. А отчитаются, что все деньги ушли на 17 сентября.
-1
ВАЗ
16 СЕН 09:04 #4
ВАЗ
Просьба к тезке - использовать другой ник. Братишка - близнец, не вводи комментаторов в заблуждение. Тебе так понравился мой ник? Так ты скажи, я что - нибудь придумаю для тебя. А так, с первого взгляда , напоминает высказывания ИП, гражданина из Жуковки с переломом ноги... Если кто - то не узнан, прошу прощения.
5
Комбатыч
16 СЕН 08:19 #3
Комбатыч
Вспоминается мультик чипполино и фразу
- После того как мы ввели налог на воздух , вы стали меньше дышать. Это возмутительно!!!
Вот и нас обкладывают со всех сторон поборами и налогами...
6
ВАЗ
15 СЕН 21:28 #2
ВАЗ
Миллиарды в области укрывают под прикрытием оборотней в погонах ,поэтому закрывают больницы и школы ,голодают бюджетники,умирают больные люди кому нет денег на операцию,поднимают пенсионный возраст.
А теневые миллиарды уходят мимо бюджета и пенсионного фонда за рубеж!
В то же время на Брянщине действует сеть из 50 огромных до 3000 м площади , шалманов одежда и обувь по оптовым ценам,конфискаты,распродажи ,которые завозят товар минуя таможенные пошлины 35% через Среднюю Азию,имеющие оборот до 1-1,5 млн в день но там не дают он лайн чеки по которым берут налог 15%,более того в одной очереди могут дать чек на ТРИ !!! разных ФИО и ИНН,а при оплате безналом деньги уходят на счёт физического лица-смотрящего,так как сами шалманы оформлены на фиктивных лиц,которые сами не могут прийти в банк и совершить банковскую операцию(возможно они в рабстве на кирпичном заводе или сауне,а может уже убиты)
Большинство продавцов не оформлено,для уклонения от уплаты в ПФР и являются гражданами иностранных государст Средней азии и Кавказа
зто 10-15 млрд чёрного нала в год
Аналогичная ситуация в кочующих по ДК распродажах конфиската .тоже до 120 млн в год
А ещё 100 шаурм и тандыров анонимных бес вывесок и чеков 300 млн чёрного нала
А ещё придорожные арбузники вдоль улиц это 100 млн чёрного нала
А ещё оптовая овощная база где числится ОДИН Ип платящий 20 000 р в год налога,а торгуют сотни джигитов без вывесок и он лайн касс оборот до миллиарда в год
http://perspektyva.org/kak-kyrgyzstan-pokryvaet-kontrabandu-iz-kitaya
http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe
3
чесалин
15 СЕН 21:10 #1
чесалин
Жуковка пример жителям подняли имущественный налог на 50% выше чем в Брянске!
Да и кадастровая стоимость сильно выросла превышая рыночную!
Зато местные видные члены ЕР,по данным прессы перевели предприятия в ИЖС,а турбазы в сельхоземли= оптимизировав налоги..
Хочется спросить у руководителя Жуковского района: а как же быть промышленным и сельскохозяйственным предприятиям, фермерам, пенсионерам, владельцам дачных и личных подсобных участков? Может, им тоже прекратить платить налоги!
Руководителям промышленных предприятий, чтобы уйти от налогов, можно посоветовать изменить целевое использование земельных участков, перевести земли промышленности под индивидуальное жилищное строительство