Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 17:59

В ОНФ поразились наглости «черных лесорубов» Брянщины

Общество

1285
Эксперты организации предлагают принять меры

В Общероссийском Народном Фронте озаботились решением проблем лесной отрасли. По оценкам экспертов, ежегодно «черные лесорубы»  наносят ущерб на 100 миллиардов рублей, что в 10 раз выше официальных данных.

В целом по стране в Брянской области одна из худших ситуаций с воровством леса. Это отметил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ, депутат Госдумы Владимир Гутенев.

Он также сообщил, 16 проверенных предпринимателей из нашего региона не зарегистрировались в Единой государственной автоматизированной информационной системе. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
16 СЕН 12:11 #8
Наблюдатель
. Много лет наблюдаю людей меняющихся в кресле руководителя соседнего ведомства. Нынешний начальник натура креативная и разносторонняя..
К сожалению это правда. Становится страшно. С праздником!
11
Наблюдатель
16 СЕН 04:19 #7
Наблюдатель
ОНФ прав сейчас лесникам не до "черных лесорубов". Много лет наблюдаю людей меняющихся в кресле руководителя соседнего ведомства. Нынешний начальник натура креативная и разносторонняя. Кроме черт многих руководителей его возраста: хамства и непрофессиализма, есть и прекрасная молодёжная черта - любовь к фотосессии. Интересно, какой будет следующий? Может быть умный и порядочный для разнообразия. Нашему Департаменту ведь повезло с таким. С праздником, лесники, крепитесь.
9
Пихаил Шмаков
16 СЕН 04:19 #6
Пихаил Шмаков
Владимир Семёнович
А до этого ОНФ не знало, что с лесами делают предприниматели? И про сидельцев в колониях за рубку леса не слышала? Показуха только в работе нашего ОНФ.

Показуха - это вообще основа всей деятельности ОНФ.
12
Владимир Семёнович
15 СЕН 22:38 #5
Владимир Семёнович
А до этого ОНФ не знало, что с лесами делают предприниматели? И про сидельцев в колониях за рубку леса не слышала? Показуха только в работе нашего ОНФ.
4
ВАЗ
15 СЕН 22:27 #4
ВАЗ
Лес
10 лет прошло как в 3 раза сократили численность лесной охраны и полностью подорвали традиционную для России систему лесного хозяйства, отдав все леса в аренду, а теперь наш родной ОНФ глаза всем раскрыл. Молодцы, нечего сказать. В Иркутской области объем незаконных рубок (более 1 млн. куб. м ежегодно) сравним с расчетной лесосекой по Брянской области. В официальной заметке на сайте ОНФ ни слова про наихудшую ситуацию в Брянской области. https://onf.ru/2018/09/13/onf-podgotovil-doklad-rossiyskiy-les-s-predlozheniyami-po-resheniyu-problem-v-lesnoy/ Брянская область и другие регионы ЦФО заложники ситуации, сложившейся сегодня, когда леса сибири бесконтрольно расхищаются, но Брянсктудей под эту тему пишет про Брянскую область.Лесное хозяйство сегодня в упадке. Когда то это была одна из престижных профессий. Сегодня в этой отрасли остались работать или идеалисты, приверженцы по духу, или, наоборот, совсем случайные люди.Критиковать мы все умеем, но на 100% уверен, что не один из диванных критиков не стоит в очереди на трудоустройство в ближайшем лесничестве с надеждой как можно быстрее вступить в ряды государственных лесных инспекторов и за ту копеечную зарплату охранять государственное имущество от незаконных рубок, дышать гарью лесных пожаров и кормить комаров в лесу.Всех настоящих работников лесного хозяйства поздравляю с праздником. С днем работников леса!!!

Надо бритоголовых подключать и правые организации ,на губернатора надежды нет
17
Лес
15 СЕН 22:24 #3
Лес
10 лет прошло как в 3 раза сократили численность лесной охраны и полностью подорвали традиционную для России систему лесного хозяйства, отдав все леса в аренду, а теперь наш родной ОНФ глаза всем раскрыл. Молодцы, нечего сказать.
В Иркутской области объем незаконных рубок (более 1 млн. куб. м ежегодно) сравним с расчетной лесосекой по Брянской области. В официальной заметке на сайте ОНФ ни слова про наихудшую ситуацию в Брянской области.
https://onf.ru/2018/09/13/onf-podgotovil-doklad-rossiyskiy-les-s-predlozheniyami-po-resheniyu-problem-v-lesnoy/
Брянская область и другие регионы ЦФО заложники ситуации, сложившейся сегодня, когда леса сибири бесконтрольно расхищаются, но Брянсктудей под эту тему пишет про Брянскую область.
Лесное хозяйство сегодня в упадке. Когда то это была одна из престижных профессий. Сегодня в этой отрасли остались работать или идеалисты, приверженцы по духу, или, наоборот, совсем случайные люди.
Критиковать мы все умеем, но на 100% уверен, что не один из диванных критиков не стоит в очереди на трудоустройство в ближайшем лесничестве с надеждой как можно быстрее вступить в ряды государственных лесных инспекторов и за ту копеечную зарплату охранять государственное имущество от незаконных рубок, дышать гарью лесных пожаров и кормить комаров в лесу.
Всех настоящих работников лесного хозяйства поздравляю с праздником. С днем работников леса!!!
11
Жуковка
15 СЕН 21:59 #2
Жуковка
В районе около 20 пилорам с работающими иностранными гражданами Курдистана,Талжикистана,Азербайджана
12
Анна Сергеевна
15 СЕН 21:30 #1
Анна Сергеевна
а что за предприниматели ? от куда ? почему не пишут ? или это фейк для отчетности, как сейчас модно говорить )))