Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:23

Брянских чиновников пригласили помыться «тухляком»

Общество

854
Люди жалуются на грязную и вонючую воду из крана

Гневное послание чиновникам несколько минут назад опубликовала в соцсетях жительница Белых Берегов Фокинского района Брянска, активистка и политик Ольга Махотина. Она сообщила, что вчера люди стали звонить ей с жалобами на грязную вонючую воду, которая течет из крана.

- Жалко что телефон не может передать запах воды - такой тухляк! Я отправила людей в приемную губернатора, но там телефон изменился, дабы проблемами не заниматься наверное. А городская власть вместе с Роспотребнадзором ничего не могут сделать.

О заборах проб они за два дня предупреждают начальника нашего участка. В итоге на два дня у нас хорошая вода, а затем опять тухляк из крана. Сколько можно издеваться?

Власть, приезжайте, напоим и помоем! - приглашает Ольга Махотина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
16 СЕН 23:39 #3
Ужас то
НТЦ"О заборах проб они за два дня предупреждают начальника нашего участка. В итоге на два дня у нас хорошая вода, а затем опять тухляк из крана."Не понятно, начальник участка из разных артскважин воду качает, раз имеет возможность попеременно "тухляк" с чистой водой подавать? Богато живут белобережцы)согласно законодательства, органы осуществляющие контроль обязаны предупредить о проверки.

Согласно законодательству каждый должен отвечать за свою работу,но отвечают выборочно,как в Кемерово,пока не погибли люди,А по закону вода должна из крана идти питьевая,а не техническая,но об этом Роспотребнадзор не знает видимо
-1
Ужас то
16 СЕН 18:21 #2
Ужас то
НТЦ
"О заборах проб они за два дня предупреждают начальника нашего участка. В итоге на два дня у нас хорошая вода, а затем опять тухляк из крана."Не понятно, начальник участка из разных артскважин воду качает, раз имеет возможность попеременно "тухляк" с чистой водой подавать? Богато живут белобережцы)

согласно законодательства, органы осуществляющие контроль обязаны предупредить о проверки.
-4
НТЦ
16 СЕН 08:16 #1
НТЦ
"О заборах проб они за два дня предупреждают начальника нашего участка. В итоге на два дня у нас хорошая вода, а затем опять тухляк из крана."
Не понятно, начальник участка из разных артскважин воду качает, раз имеет возможность попеременно "тухляк" с чистой водой подавать? Богато живут белобережцы)