Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:22

На старом аэропорту прошла репетиция реконструкции битвы за Брянск

Общество

1930
Подробности в фоторепортаже «БрянскToday»

Сегодня, 16 сентября в Брянске на территории старого аэропорта прошла репетиция исторической реконструкции событий 17 сентября 1943 года — дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Само мероприятие состоится завтра в 17.00. А пока, его участники, а это около 200 человек из клубов исторической реконструкции из Санкт-Петербурга, Москвы, Курска, Минска, Орла, Воронежа отработали свои роли и взаимодействие.

Свидетелем генерального прогона «Битвы за Брянск» стал корреспондент «БрянскToday». Он сделал фото участников, облаченных в советскую и нацистскую форму, полицаев и мирных граждан.

Всего в реконструкции боевой операции примут участие 200 человек, а также 7 единиц советской боевой техники военных лет и 5 единиц техники противника. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
17 СЕН 10:24 #8
Владимир Семёнович
Вот про такое мероприятие меньше критики и тупых комментариев. Нужное дело и для потомков не вредно посмотреть.
-5
zoza
16 СЕН 23:11 #7
zoza
Хорошая организация праздника будет.
-3
ПЗРК
16 СЕН 21:35 #6
ПЗРК
Эх, завтра будет на что посмотреть, вот только во вторник на работу нужно, не развернешься на всю катушку.
-2
Дарт Вася
16 СЕН 21:16 #5
Дарт Вася
Хоть форму б запылили. А то идут после боя в форме с иголочки.
-4
МЕСТНЫЙ 32
16 СЕН 20:29 #4
МЕСТНЫЙ 32
Классно обязательно посмотрим
2
16 СЕН 20:15 #3
Обязательно придём. Очень интересно посмотреть.
6
НКВД
16 СЕН 20:15 #2
НКВД
А может в старом аэропорте...
-1
ВАЗ
16 СЕН 19:54 #1
ВАЗ
Молодцы.