Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:29

В Брянске ГИББД призвала горожан сообщать о пьяных за рулем

Общество

579
С начала года полицейские поймали 659 любителей нетрезвой езды

В Брянске Госавтоинспекция призвала горожан сообщать о пьяных водителях.

Это можно сделать, позвонив в дежурную часть по номеру 74-71-02, либо рассказать о пьяном за рулем ближайшему наряду ДПС ил наконец написать на официальный сайте регионального УГИБДД.

В ведомстве отметили, что только совместными усилиями можно снизить уровень аварийности на дорогах и сохранить жизни и здоровье людей. 

По статистике с начала года на городских дорогах произошло 8 ДТП по вине водителей с признаками опьянения. В них 11 человек получили травмы различных степеней тяжести.

За тот же период к административной ответственности были привлечены 659 нетрезвых водителей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Знающий (original)
19 СЕН 09:42 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
о пьяном за рулем ближайшему наряду ДПС
Это всё конечно правильно. поддерживаю данную тенденцию, вот тока иногда при сообщениях подобных некоторые гайцы отпускают "сданных" уро дов за денюжку. Лично видел
1
124154
19 СЕН 08:30 #3
124154
Будут комментарии со стороны ГИБДД?
2
?
18 СЕН 19:55 #2
?
Был случай, тогда ещё были трубочки и пакеты, которые нужно было надуть через эту стеклянную трубочку и если кристаллы в трубочке позеленеют все, ты пьян.
Так вот, утро, где-то 6 часов. Подъезжаю к светофору со стороны ул. Дзержинского к пр. Московскому, останавливаюсь перед светофором. Передомной стоит ст.лейтенант и внимательно смотрит на меня, потом указывает полочкой вперёд куда мне стать. Проезжаю, останавливаюсь, он ко мне подходит представляется и говорит, что ему не нравится мой вид. В ответ я интересуюсь у него, не собирается ли он за меня замуж, что его так интересует мой вид и намекаю, что за мужеложство когда-то в тюрьму сажали. Тут его прорывает и я покорно иду в служебную машину надувать этот пакет к напарнику. Надуваю, трубочка жёлтая, инспектор берет у меня пакет и начинает его сдувать через туже трубочку, на что я возрозил и предложил надуть ещё один пакет через новую трубочку. Меня отпускают и в догонку обещают, что я все равно и попадусь.

Так вот в этих пакетах всегда была накапана водка и когда пакет сдували, то пары спирта проходили через кристаллы и они зеленели. Вот так трезвые становились пьяными. И сейчас нужно внимательно смотреть за гаишникам.
7
rtpk
18 СЕН 15:23 #1
rtpk
Странноватые у них усилия. В прошлом году меня остановили трезвого и 15 минут пытались убедить в обратном. На мои предложения пройти освидетельствование не реагировали. А на мой вопрос в УМВД почему не провели освидетельствование и отпустили потенциально пьяного водителя ответили, что в то время и в том месте не было ни одного сотрудника. 15 сентября в том же самом месте (на кольце Телецентра) меня снова пытались убедить, что я пьян. Сценарий тот же, освидетельствование провести отказались, а просто тянули время и в результате отпустили. Если, как утверждал полицейский, был запах, то как меня допустили за руль и дали уехать, а если не было, то какова причина десятиминутной траты времени? Можете считать это и вопросом к руководству ГИБДД.