Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:27

Брянские коммунисты на Параде выступили против пенсионной реформы

Общество

2006
Их обвинили в провокации во время Дня города

Напомним, в минувший понедельник, 17 сентября, в Брянске отметили День города и 75-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских войск. После торжественного марша войск на проспекте Ленина состоялся Парад поколений. В нём приняли участие общественники, различные трудовые коллективы и представители политических партий.

На шествии отличились сторонники регионального отделения КПРФ. Они развернули партийные лозунги направленные против повышения пенсионного возраста и вступили в перепалку с полицейскими, а также чиновниками департамента внутренней политики, которых выолкнули из колонны бойцы-комсомольцы.

Сотрудники правоохранительных органов требовали убрать лозунги, ссылаясь на незаконность агитации. В итоге коммунистам всё-таки дали пройти со своими агитационным растяжками. С критикой действий сторонников КПРФ выступили журналисты проправительственной газеты «Брянский рабочий».

Они обвинили их в попытке устроить провокацию и омрачить День города политическими лозунгами. Сами же коммунисты уверены, что это именно их пытались вывести на конфликт.

В любом случае лишь немногие горожане заметили какие-либо разногласии и праздник прошёл спокойно и весело.

Фото: БрянскToday

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Мармелад
20 СЕН 12:38 #54
Мармелад
Цитирую:"- Сотрудники правоохранительных органов требовали убрать лозунги, ссылаясь на незаконность агитации."
Вопрос к милиции Брянской: - А почему в Злынке тогда можно агитировать за партию едро? Ниже сслыка на статью 2017 года? Что за двойные стандарты?
https://bryansktoday.ru/2017092458282/society/ZHitelnitsu-Zlynki-vozmutili-flagi-Edinoy-Rossii-v-Den-goroda.html
5
Мармелад
20 СЕН 12:31 #53
Мармелад
Пока идет концерт с плохими актерами по пенс.реформи,вот прекрасная новсть для нас https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba252cc9a7947bdad76e3fe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop (Заголовок:Правительство резко увеличит расходы на мотивацию госслужащих

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba252cc9a7947bdad76e3fe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
9
тут..
20 СЕН 09:40 #52
тут..
Муха-цокотуха
тут..ОСАНашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...Это для тебя партийные дела, а для жителей Брянщины это больная тема, которую кроме коммунистов никто не озвучивает!Озвучивать надо в других местах, а не в одной колонне с ветеранами ВОВ.

А ветераны это наши деды, и они под красными флагами не за то гибли, чтобы их внуки выходили на пенсию в 65..
-7
Ответственный
19 СЕН 22:42 #51
Ответственный
А на другие способы распространения информации о митингах фантазии не хватает у коммунистов. И уже давно понятно, что людям не нужны эти митинги, поэтому и не ходит на них почти никто.
6
Леонидович
19 СЕН 22:26 #50
Леонидович
Кристи
Ветераны, которые ехали на уазиках, совсем в этот момент не думали ни о какой пенсионной реформе...

Те ветераны - давно на пенсии - как бЭ. Не заметили, не?
Если доживете до их лет (искренне делаю) - обязательно расскажите нам, как в и о чем в таком возрасте думается. Лады?
А называть пенсионный дефолт "реформой" - глупость в квадрате, ...разумные Вы наши,
-4
Кристи
19 СЕН 21:56 #49
Кристи
А вообще я думаю, люди которые пришли на праздник, ветераны, которые ехали на уазиках, совсем в этот момент не думали ни о какой пенсионной реформе. Так что поступок коммунистов , по-моему, неразумен.
-3
Кристи
19 СЕН 21:52 #48
Кристи
местный житель
Муха-цокотухатут..об посещении 17 сентября 2018 года г.Брянска 17 сентября 2018 го да лидера партии ЛДПР с его соратниками, где были, что открывали, какую речь говорили, фоток и рассказов на эту тему на брянских сми было море, а не об оставшихся в живых ветеранах ВОВ, партизанах, подпольщиках и освободителях Брянской области

Это вы не те сми читаете. На брянском тв столько передач про ветеранов было, прямая трансляция парада и митинга. Куда уж больше.
11
местный житель
19 СЕН 21:44 #47
местный житель
Муха-цокотуха
тут..ОСАНашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...Это для тебя партийные дела, а для жителей Брянщины это больная тема, которую кроме коммунистов никто не озвучивает!Озвучивать надо в других местах, а не в одной колонне с ветеранами ВОВ.

так ветераны ВОВ и побеждали в этой войне, чтоб победители жили лучше чем побежденные, а не наоборот, правительство СССР даже после ВОВ не подняли пенсионный возраст до такого возраста, до которого в России в 2018 году, после 75 лет Победы в ВОВ, не доживает большая часть мужского населения. Да и все брянские сми с упоением и с придыханием, красочно рассказывали об посещении 17 сентября 2018 года г.Брянска 17 сентября 2018 го да лидера партии ЛДПР с его соратниками, где были, что открывали, какую речь говорили, фоток и рассказов на эту тему на брянских сми было море, а не об оставшихся в живых ветеранах ВОВ, партизанах, подпольщиках и освободителях Брянской области
-3
Муха-цокотуха
19 СЕН 21:21 #46
Муха-цокотуха
тут..
ОСАНашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...Это для тебя партийные дела, а для жителей Брянщины это больная тема, которую кроме коммунистов никто не озвучивает!

Озвучивать надо в других местах, а не в одной колонне с ветеранами ВОВ.
16
местный житель
19 СЕН 19:59 #45
местный житель
ОСА
Нашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...

ну так и не нужно было в этой святой праздник нести в первых рядах знамена политических партий ЕР, ЛДПР, которые вообще к этой Победе не имеют никакого отношения - в этот святой праздник должно было быть одно Знамя Победы - красный стяг
13
тут..
19 СЕН 19:49 #44
тут..
ОСА
Нашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...

Это для тебя партийные дела, а для жителей Брянщины это больная тема, которую кроме коммунистов никто не озвучивает!
-11
СолнцеЯ
19 СЕН 17:37 #43
СолнцеЯ
пенсионер
Правильно сделали, что призывали народ к протесту, а власти ,как всегда боятся открытого высказывания народа.

не в то время и не в том месте. Это святой праздник, а не политическое сборище.
-14
ОСА
19 СЕН 17:35 #42
ОСА
Нашли время и место смешивать такой великий праздник со своими партийными делами. Лучше места не нашли...
17
Аптемист
19 СЕН 16:02 #41
Аптемист
чесалин
Пенсиии живым!!Мужчины на Брянщине живут в среднем 64 года,а пенсию дадут в 65 лет!!

Ну а как же, надо же себе жалованье поднимать. А так все супер, оптимизация прошла успешно, можно с этим народом, раздробленным и жалким, творить все что заблагорассудится. Мантру внедрили "Лишь бы не было войны" и все, делай что хочешь.
21
ДА
19 СЕН 15:53 #40
ДА
Молодцы!!!