Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:35

В Брянске старую «Волгу» приспособили для улучшения демографии

Общество

2509
Жителей Белых Берегов взволновали творящиеся в машине безобразия

Жильцы одного из домов по улице 2-я Брянская в поселке Белые Берега взволновал автомобиль, припаркованный в их дворе. Старенькая «Волга» стоит на приколе уже два года, но только сейчас местные жители потеряли из-за него покой.

Они даже написали пост в сообществе «Белые Берега» соцсети ВКонтакте. Люди рассказали о творящихся в машине безобразиях и попросили помощи в поисках ее владельца.

- Кто знает владельца этого авто? Стоит уже 2 года без движения на улице 2-я Брянская, дом 5/2. Дети в ней играются. Днем и ночью громко хлопают дверями. Подростки распивают в ней спиртные напитки и пытаются улучшать демографию. Мы боимся что она может сгореть, - тревожатся белобережцы.

Знающие автовладельца люди сыскались быстро. Одна пользовательница в комментариях сообщила:

- Эта машина стоит там, где поставил ее хозяин. Стоит она возле своего дома, так как у хозяев квартира в этом дворе. А вот для чересчур воспитанных детей и их родителей закон не писан. Хозяин этой машины - инвалид первой группы. По состоянию здоровья он просто не может за всем отследить. Так что будьте просто людьми. А я уже связалась с родственниками хозяина. В ближайшее время они заберут машину.

После такого поворота дела, собственникам авто стали советовать обратиться в полицию по факту взлома и порчи имущества.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мармелад
20 СЕН 11:26 #4
Мармелад
AH1N1
Подростки хоть что-то пытаются, а вы им последний траходром закрыли. И это осенью, когда листва с кустов опадает, холодно и всё видно. Не могли до весны потерпеть...

чердаки.подвалы,туалеты для чего?
7
AH1N1
19 СЕН 17:33 #3
AH1N1
Подростки хоть что-то пытаются, а вы им последний траходром закрыли. И это осенью, когда листва с кустов опадает, холодно и всё видно. Не могли до весны потерпеть...
2
Ъ
19 СЕН 17:23 #2
Ъ
Мимокрокодил
Мастера заголовков!

Жить захочешь (сытно) - не так раскорячешься.
9
Мимокрокодил
19 СЕН 17:18 #1
Мимокрокодил
Мастера заголовков!