Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:21

В Брянске на четверть рухнули объемы машиностроения

Общество

2330
Сильнее всего сократилось производство сельхозтехники

Брянские машиностроительные предприятия в первом полугодии 2018 года серьезно сократили объемы производства. По данным статистики, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение составило 25,2%. В денежном выражении предприятия отгрузили продукции на 25,4 миллиарда рублей.

Сильнее всего падение производства коснулось зерноуборочных комбайнов. Объем выпущенной техники этого назначения сократился на 89,3%. Производство квадроциклов упало на 31,2%. Автокранов выпустили меньше на 18,3%. Но, есть и хорошие новости. На фоне общего спада увеличилось производство прицепов, погрузчиков и автогрейдеров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

13
20 СЕН 07:40 #8
ожидаемый прорыв? или неожиданный стабильнец?
9
Acклeпий
20 СЕН 00:41 #7
Acклeпий
Вот она реальная помощь дон Картолеоне местному производству и сельскому хозяйству.
Увеличились закупки у BAYER,John Deere-сельхозтехники.
Растёт промпроизводство-у клятых.
8
Иван Сергеевич
19 СЕН 23:13 #6
Иван Сергеевич
В России увеличилась убыль населения.
Население России за январь-июль 2018 года сократилось на 91 900 человек, а без учета миграционного прироста — на 170 500 человек, сообщил сегодня Росстат.
Ну и самолеты сбивают - молодые парни гибнут ....
Эпитафия. Живой разумный человек не нужен системе , кровь нужна вампиру а перегной доедят его черви.
12
Онегин
19 СЕН 22:54 #5
Онегин
Думаю, что если бы "спрос на прицепы" увеличился пропорционально, то здесь гордо написали бы конкретные числа. А пока похоже, что прицепов выпустили 7 вместо 6. Увеличили? Увеличили!
Видимо, дела уже настолько плохо, что только танки могут спасти положение :)
-13
ОСА
19 СЕН 22:46 #4
ОСА
Видимо увеличился спрос на прицепы, погрузчики и автогрейдеры. Вот и переключились на их производства с комбайнов и квадроциклов.
8
Дима
19 СЕН 22:45 #3
Дима
Новозыбков (Новозыбковский машиностроительный завод) стоит , зарплату задерживают более 15 дней , работы нет , зарплату урезали в 2-3 разп
19
Крот
19 СЕН 22:41 #2
Крот
Это все происки Госдепа, а так у нас урожайность зёрна и картохи прет по отчетом крестьян, вот только кто эту отчётность проверит
2
клюге
19 СЕН 22:36 #1
клюге
зато "80%" тепловозов страны делаем МыыыыыыыыыыыыыМуууууууууууу!