Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:40

На Брянщине православная верующая пожаловалась на «сектантов»

Общество

1603
Женщина назвала дома адвентистов «логовом» и прибежищем «террористов»

В Брянской области после жалобы православной верующей осудили пресвитера клинцовских адвентистов Олега Корбна(на фото). Его оштрафовали на 5200 рублей за непредоставление сведений и осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований закона. Об этом сообщает сайт «Медиазона».

В конце прошлого года православная верующая написала обращение в аппарат Патриарха Московского и всея Руси. Она пожаловалась, что адвентисты заставляют дочь отдыхать и молиться Богу в субботу и жаловалась на плату десятины. По её мнению, общение с адвентистами вредило дочери.

В своём письме женщина назвала дома адвентистов «логовом» и прибежищем «террористов», так как нет «таблицы на двери», и попросила запретить сектантов в России. Жалобу направили в Управление делами президента по вопросам обращения граждан.

После этого её переправили в Генпрокуратуру, затем в прокуратуру Брянской области, оттуда в СК и в региональное УМВД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Леонидович
20 СЕН 18:46 #11
Леонидович
Мармелад
"---- В своём письме женщина назвала дома адвентистов «логовом» и прибежищем «террористов»"А вот эту "православную" можно запросто подвести под статью Уголовно кодекса РФ ст 159 штраф до 500 000р и 160часиков работ! Где доказы шо они террористы? Можно если постараться еще и оскорбление чувств верующих-адвентистов. Вата в голове,что тут попишешь

Не, когда за хозяев из б.КГБ, то можно...
1
Игорь
20 СЕН 17:07 #10
Игорь
Столкнулся с адвентистами в группе Одноклассников " Старая Москва" где они выкладывали свои проповеди совершенно не относящиеся к контенту группы , не какие призывы не выкладывать свои материалы не возымели действия с такой наглостью ещё не встречался, обратились к администрации группы и только после этого их внесли в ЧС...
5
Сара
20 СЕН 13:42 #9
Сара
Что ж это за верующие такие, что готовы всех, кто не их веры, террористами выставить? Какой ужас.
12
Мрак
20 СЕН 13:35 #8
Мрак
Выходит, одним можно во что то верить, а другим нет?
-6
Семен С. Горбунков
20 СЕН 12:25 #7
Семен С. Горбунков
Мармелад
"? Можно если постараться еще и оскорбление чувств верующих-адвентистов. Вата в голове,что тут попишешь

Шаровары после перемог иди стирай, кастрюля хуторская.
2
Мармелад
20 СЕН 11:20 #6
Мармелад
"---- В своём письме женщина назвала дома адвентистов «логовом» и прибежищем «террористов»"
А вот эту "православную" можно запросто подвести под статью Уголовно кодекса РФ ст 159 штраф до 500 000р и 160часиков работ! Где доказы шо они террористы? Можно если постараться еще и оскорбление чувств верующих-адвентистов. Вата в голове,что тут попишешь
-2
Царь
20 СЕН 10:04 #5
Царь
Баба дура
9
Лорд Швайцер
20 СЕН 08:47 #4
Лорд Швайцер
Рановато изобрели электричество. На несколько тысяч лет поторопились.
1
✓
20 СЕН 08:34 #3
Ъ
Год письмо гуляло. "В конце прошлого года православная верующая написала обращение в аппарат Патриарха Московского и всея Руси. Жалобу направили в Управление делами президента по вопросам обращения граждан. После этого её переправили в Генпрокуратуру, затем в прокуратуру Брянской области, оттуда в СК и в региональное УМВД." А иначе никак. Если бы сразу в местную полицайню отнесла, получила бы отписку, что "сам дурак". Замечательная система у нас. Зато все при деле!

Классическая совковая система.
23
Vox populi
20 СЕН 08:29 #2
Vox populi
"...заставляют дочь отдыхать и молиться Богу в субботу и жаловалась на плату десятины."

Эх, вот бы меня кто заставил отдохнуть в субботу, а то в развитой демократической стране, где свобода вероисповедания, и религия отделена от государства, чтобы платить десятину пенсионному фонду и ФНС, и, при этом самому не умереть с голоду, в субботу приходится вкалывать.
14
Ъ
20 СЕН 08:12 #1
Ъ
Год письмо гуляло.
"В конце прошлого года православная верующая написала обращение в аппарат Патриарха Московского и всея Руси. Жалобу направили в Управление делами президента по вопросам обращения граждан. После этого её переправили в Генпрокуратуру, затем в прокуратуру Брянской области, оттуда в СК и в региональное УМВД."
А иначе никак. Если бы сразу в местную полицайню отнесла, получила бы отписку, что "сам дурак". Замечательная система у нас. Зато все при деле!