Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 07:22

Брянцы получили квартиры без лифта, воды и отопления

Общество

3373
Люди попали в непростую ситуацию

В редакцию «БрянскToday» обратились жильцы нового дома № 1 по переулку 2-му Советскому, дом 1. Они пожаловались на то, что в новой многоэтажке застройщик сдал им квартиры в без горячей воды, отопления и лифта.

Жители Брянска получили квартиры в многоэтажке без лифта, воды и отопления

- Дом принят в эксплуатацию в декабре 2017 года, собственность люди оформили в июне 2018. Но по состоянию на 18 октября в доме не работают лифты, придомовая территория брошена, ни о каких детских площадках речи нет. Крышная котельная, как нам известно, в эксплуатацию не принята, горячей воды и отопления нет (а скоро отопительным сезон), - пояснили люди.

По словам жильцов, договора с УК до сих пор не заключены. Там только разводят руками, показывая на застройщика...

- По факту ни жить, не нормально делать ремонт в доме нельзя, приходится платить за подъем материалов на этаж. По всем признакам дом просто брошен. Как он был принят вообще без ничего и без благоустройства территории - непонятно. Может кто-то поможет разобраться в сложившейся ситуации? - просят жильцы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Сергей
10 ОКТ 00:19 #52
Сергей
Создана группа жильцов дома в сети "вконтакте". vk.com/2sov1
1
Сергей
09 ОКТ 22:56 #51
Сергей
Создана группа жильцов дома в сети "вконтакте". https://m.vk.com/2psov1
1
Драников вася
23 СЕН 13:02 #50
Драников вася
А пошли эти все жильцы полем. Я строил облпрокуратуры. У меня друг прокурор. Борец с коррупцией. Что хочу то и ворочу.
4
Сосед
23 СЕН 12:58 #49
Сосед
ShaRd
Сосед, а как тогда акты приема-передачи подписывали?

А что, в акте приёма квартиры есть что-то про лифт или про площадку детскую? С квартирой и так проблем нет. Ну не подписал бы и что? Висело бы по ДДУ? И что дальше? Деньги забрать? А в ДДУ у всех застройщиков прописано, что без везких причин (а лифт сюда не отнесешь) они могут это сделать в одностороннем порядке. Все равно квартплату не начисляют пока, так хоть ремонт делать можно. Или продать) И кстати, не знаю уж от этого или нет, но появилось объявление, что лифт запустят с 24.09)
1
Евгений Вольнов
23 СЕН 12:46 #48
Евгений Вольнов
Избиратель
Гена Селебин, ну помоги людям, или слабо?

гена отрабатывает ту зарплату, которую ему плотит власть
0
Евгений Вольнов
23 СЕН 12:45 #47
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Как он был принят вообще без ничего и без благоустройства территории - непонятно
это как раз понятно, непонятно другое, зачем в стране прокуратуры и пр. макулатуры
1
Намедни
23 СЕН 11:22 #46
Намедни
Стандарты для всех одни. Неравенство порождает коррупцию.
1
ShaRd
23 СЕН 10:24 #45
ShaRd
Сосед, а как тогда акты приема-передачи подписывали?
1
Вася вася
23 СЕН 09:38 #44
Вася вася
Реакции от властей ноль.
2
Василек
22 СЕН 22:52 #43
Василек
Буржуи купили там квартиры. Это им коммунисты мстят.
3
Избиратель
22 СЕН 15:37 #42
Избиратель
Гена Селебин, ну помоги людям, или слабо?
6
Сосед
22 СЕН 10:33 #41
Сосед
Как человек, купивший квартиру в этом доме немного проясню ситуацию, а то как то краски совсем сгустили: котельная и лифты существуют, мы даже видели как они работают. Вопрос почему все это не запущено до сих пор? Договоров с УК нет, и она не чешется почему-то вообще. Во дворе действительно кроме асфальта, травы и песка ничего нет. Во как-то так. По самой квартире, подъезду и т.п. у меня притензий нет. Я лично не сомневаюсь, что все заработает... просто пора бы уже.
3
ShaRd
22 СЕН 08:26 #40
ShaRd
теперь только судиться - и попробуй доказать еще что котельной изначально не было. кстати двушки там по 2,3 ляма выставлялись
1
Прокуро
21 СЕН 22:25 #39
Прокуро
Знайте с кем дружить. Построил прокуратуру области и можешь строить как хочешь. А сдавать дома без стен. Идиоты живите по закону.
1
Многостродальный
21 СЕН 22:06 #38
Многостродальный
А чего. Получается обманутых дольщиков нет. Значит нет и проблем. А дураки пусть задают дома по закону. .