Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:28

Клинцовские волонтеры съездили на стажировку в Италию

Общество

580
Ребята из клуба «Созвездие» пробыли там более двух недель

Брянские волонтёры из клинцовского клуба «Созвездие» прошли стажировку в итальянском городе Бавено. Там они около двух недель участвовали в международном проекте «Лагерь «Экология и интеграция». Об этом сообщает сайт «Клинцы.Инфо».

Ребята посетили экологические уроки, заповедники, экологический музей и музей естествознания, природные оазисы и ботанические сады, съездили в Турин, Милан и Вербанию, а также поднялись в Альпы.

Волонтеры приняли участие в международной акции «Чистим озеро ORTO» и рок – фестивале VOOTSTOK. Кроме того, они ознакомились с работой Центра переработки мусора.

Брянцы пообщались с итальянскими сверстниками, поиграли с ними в волейбол, пели русские и итальянские песни под гитару, общались на английском языке.

Самым грандиозным событием для всех стало совместное выступление на прощальном концерте с итальянской музыкальной группой города Стреза.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Лист
21 СЕН 22:11 #2
Лист
Теперь в Клинцах экология будет как в Италии? Или в чем смысл поездки, не пойму..
4
Х...ня какая то !
21 СЕН 21:33 #1
Х...ня какая то !
Если бы я ,приехал в Италию, в их возрасте,сжог бы Росс паспорт,купил у местного барыги итальянский паспорт,и остался бы жить там,у нас нет будущего!