Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:35

Журналисты назвали причины провала митинга КПРФ в Брянске

Общество

2057
Виновными «назначены» руководители местного обкома

Мы уже сообщали, что сегодня, 22 сентября, в Брянске прошел очередной митинг против пенсионной реформы. На этот раз организованная КПРФ акция предсказуемо получилась самой малочисленной по сравнению с предыдущими.

Издание «Брянский рабочий» пишет о причинах провала митинга. И делает вывод, что виновато руководство местного отделения КПРФ. 

- От митинга к митингу на них число «ядерного электората» - коммунистов с многолетним партийным стажем - все меньше. Партактивисты сторонятся уже собственного регионального отделения, оттого (или поэтому) первые скрипки играют на митингах такие далекие от идеалов марксизма-ленинизма персонажи как блогер и «качок» Виткевич, не запомнившийся делами экс-депутат Малашенко, «перестроечные демократы» Горбачев и Белашев, мечащаяся между коммунистами и «справоросами» Амиранашвили. Вот только, очевидно, рядовым коммунистам с этими «товарищами» не по пути, - говорится в публикации. 

Также отмечается, что власти проделали большую разъяснительную работу. А брянские думцы законодательно зафиксировали все региональные льготы на текущих возрастах выхода на пенсию.

В материале предполагается, что на численности сегодняшней акции сказался и инцидент на параде в День города. Мол, коммунисты разочаровали часть своих сторонников агрессивным поведением. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
32регион
23 СЕН 11:44 #50
32регион
Х
Почему опять от лития отказались нна митинге сообщили?

а вы на "литии" были на той недели? там все перекопано для прокладки новой ливневой канализации, там перекопали даже дорогу ведущую на "литий", и что прикажите на время митинга закрыть все частные питейные заведения, расположенные на первом этаже бывшего заводоуправления? чтоб потом был судебный иск к устроителям митинга
-3
Х
23 СЕН 11:24 #49
Х
В обкоме 17 человек работают за зарплату.Каждый мог бы пригласить друзей и знакомых на митинг.Почему не делают это?
-3
Х
23 СЕН 11:21 #48
Х
Почему опять от лития отказались нна митинге сообщили?
1
ВАЗ.
23 СЕН 10:09 #47
ВАЗ.
Ну коммунисты сами разберутся, с кем им по пути. И уж точно сделают выводы без подсказок продажного "ИЗДАНИЯ" Б. рабочий, работающего на ДЕП внутренней политики.
2
ВАЗ.
23 СЕН 10:06 #46
ВАЗ.
.........
Я смотрю тут ребяток из Департамента внутренней политики много набежало. Харчи отрабатывать надо. только не учли, что у коммунистов люди за идею ходят, что не наблюдается у Жириков и Едросов.

Они думают, что они на КО будут там работать вечно
3
23 СЕН 08:52 #45
Димас
Другие способы надо,а не митинги на помойке проводить,где сучья власть типа разрешила!!!
Предлагай эти самые методы.
-5
R
23 СЕН 08:14 #44
R
Какая разница, что митинг состоялся, если мне пенсию не дают?
Какая разница сколько пришло, митинг состоялся
6
23 СЕН 08:13 #43
чиновник
Ребята, мы же с вами в Брянске, где все ключевые места занимали и занимают бывшие колхозники. Область из некогда индустриальной, превращают в большую ферму. Везде сплошное хамство чиновников-колхозников и мерзкая лесть и лизоблюдство. Советское , человеческое обхождение и уважительное отношение власти к народу в прошлом, она исчезла вместе с уничтожением страны и ее культуры. У руля чиновничье-полицейское быдло, люди в их понимании - скот, поэтому и места для собрания народа не площади, а загоны и пустыри заросшие травой.

)))+100500
9
23 СЕН 08:11 #42
Какая разница сколько пришло, митинг состоялся
13
чиновник
22 СЕН 22:29 #41
чиновник
Ребята, мы же с вами в Брянске, где все ключевые места занимали и занимают бывшие колхозники. Область из некогда индустриальной, превращают в большую ферму. Везде сплошное хамство чиновников-колхозников и мерзкая лесть и лизоблюдство. Советское , человеческое обхождение и уважительное отношение власти к народу в прошлом, она исчезла вместе с уничтожением страны и ее культуры. У руля чиновничье-полицейское быдло, люди в их понимании - скот, поэтому и места для собрания народа не площади, а загоны и пустыри заросшие травой.
-1
Варнака
22 СЕН 22:05 #40
Варнака
Когда разгонят верхушку бездельников из обкома и выберут новых людей?
4
Эхо
22 СЕН 22:03 #39
Эхо
Где селебинские чучело?Или только языком болтать?
12
32
22 СЕН 21:52 #38
32
ЕР себе такого места(гадюшника) для митинга не предоставил бы! Дай им площадь, да побольше! Как говорится, почувствуйте разницу!
-1
ВАЗ
22 СЕН 21:48 #37
ВАЗ
Братишка, зачем тебе мой ник? Используй свой. Не обижай Асклепия, тем более под чужим ником.
-1
ВАЗ.
22 СЕН 21:44 #36
ВАЗ.
Acклeпий
32регион ЛенинВсегдаЖивойкоммунизм - это молодость мира и его создавать молодым.А не страм пердунам.Потому и провал.ну если бы на этом митинге бесплатно раздавали по бутылке пива, то вся бы эта строительная площадка была бы заполнена молодым поколением, нынешние власть чего хотели то и добиваются от молодого российского поколения - чтоб особо не думали и не дергались от этих думок, то пусть поголовно спиваются этим порошковым пивным пойлом, от которого не только животы жиром заплывают, но и мозги, запрети завтра во всех торговых точках в Брянске продавать это пивное пойло, то на улицу вываляться толпы молодого поколения без всяких призывов и агитокА привезли бы водку по руп62 и тухлые бутеры с засохшейселёдкой.то старперы комуняцкие набежали бы.Нифига они не умеют организлвывать.Только деньги по карманам тырить у д.Зю.Да селфи в безлюдных местах с плакатиками делать.

Да тебе уже даже промывка мозгов не поможет.