Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:30

Блоггер Виткевич заявил о провокациях на митинге в Брянске

Общество

2262
По его словам, объявления об акции уничтожались

В Брянске продолжают обсуждать прошедший сегодня, 22 сентября, митинг против повышения пенсионного возраста. Акция получилась немногочисленной, из-за чего близкие к властям СМИ заявили о провале мероприятия.

Между тем блоггер Николай Виткевич, который входит в координационный совет по проведению протестных действий против пенсионной реформы, заявил о провокациях до и во врем митинга. Об этом он рассказал в своем блоге, где выложил полное видео с акции

- Объявления о митинге уничтожались. Неизвестные люди организовали в Брянске факельное шествия в духе запрещенных в России праворадикальных украинских организаций, нападения распоясавшихся представителей близких к властям региона партий на коммунистов и «афганцев», - пишет блоггер. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
R
23 СЕН 20:37 #24
R
Интересно, сколько бы было всего митингующих, если бы не они?;-)
местный житель
...затесались сотрудники связанных с областным правительством структур...
7
местный житель
23 СЕН 20:32 #23
местный житель
P.S. Как нам стало известно, в толпу протестующих 28 июля затесались сотрудники связанных с областным правительством структур, которые старательно фотографировали митингующих. Сведущие люди сообщили, что под руководством замгубернатора, куратора внутренней политики А. Коробко создаётся своеобразный фотобанк данных о протестующих для последующего принятия "профилактических" мер в отношении активистов (КБ "Пенсионный" протест: инициаторы,молчуны, лакеи...." от 6 августа 2018 года)
1
23 СЕН 08:47 #22
?
Как можно верить коммунистам, если приморский кандидат,практически выигравший выборы у кандидата от ЕР, на утро заявил, что выборы выиграл кандидат от ЕР? Они с миллионером зюгановым сами не ожидали, что выборы могут так повернуться и пойти по неугодному плану солнцеликого. Поэтому с утра хором кричали, что согласны с любым решением. Противно все это

Зачем распространяешь заведомую дезинформацию, о том, что на утро заявил, что выборы выиграл кандидат - ЕД. Видимо Панфилову принял за Ищенко?
-2
Х
23 СЕН 06:10 #21
Х
ВАЗ.
Хоть Виткевич правдиво освещает митинги против пенсионного геноцида. А провластные СМИ только тявкать умеют.
. Лжец.
-1
ВАЗ
22 СЕН 22:19 #20
ВАЗ
Не используй мой ник.
8
ВАЗ.
22 СЕН 22:15 #19
ВАЗ.
Хоть Виткевич правдиво освещает митинги против пенсионного геноцида. А провластные СМИ только тявкать умеют.
-2
Косыгин
22 СЕН 21:17 #18
Косыгин
Ну да,типичный провокатор
-2
Владимир Семёнович
22 СЕН 20:39 #17
Владимир Семёнович
Самая главная провокация в митинге - это ваше присутствие, господин блогер. Где вы - там всегда провокация. Это аксиома.
-3
Косыгин
22 СЕН 20:24 #16
Косыгин
Уже не знают,кого обвинить в своём провале.К зеркалу подойди,Коля.И все тв там увидишь
0
?
22 СЕН 20:16 #15
?
Как можно верить коммунистам, если приморский кандидат,практически выигравший выборы у кандидата от ЕР, на утро заявил, что выборы выиграл кандидат от ЕР? Они с миллионером зюгановым сами не ожидали, что выборы могут так повернуться и пойти по неугодному плану солнцеликого. Поэтому с утра хором кричали, что согласны с любым решением.
Противно все это
1
ДВП
22 СЕН 20:03 #14
ДВП
Сам требовал срывать объявления две недели назад.!А теперь спрашивает ,что случилось! Ну не идиот же!?
-6
Галочка
22 СЕН 18:29 #13
Галочка
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1176&v=P7S8aY1o7lY[/youtube]
-4
 ЛенинВсегдаЖивой
22 СЕН 17:48 #12
ЛенинВсегдаЖивой
плохому виткевичу провокации мешают.А яйца помогают
-11
R
22 СЕН 17:44 #11
R
ЗА БУГАЕВА-ЗА СВОБОДУ!
-2
R
22 СЕН 17:10 #10
R
Николай же вроде давеча сам призывал уничтожать всякие разные неинтересные ему объявления. Кто-то вот к нему прислушался и снова что-то не так?..