Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 07:22

Брат зверски избившего старушку в Клинцах отморозка работает в ГИБДД

Общество

50350
Инспектор тоже становился героем видеороликов

Напомним, неделю назад в городе Клинцы Брянской области разгорелся крупный скандал. Во дворе многоэтажки пьяный 32-летний Сергей Кравченко жестоко избил старушку. Спас пенсионерку музыкант и преподаватель ОБЖ Леонид Щепель.

Он пинками отогнал нападавшего. После того, как история получила широкую огласку, злоумышленника задержали, а в дело вмешался Следственный комитет. На днях в резонансной истории случился неожиданный поворот.

Подозреваемый в избиении пенсионерки подал в полицию встречное заявление на её спасителя. Мужчина попросил привлечь к ответственности Леонида Щепеля за нанесение ему телесных повреждений.

Между тем пользователи соцсети отметили, что у нападавшего есть брат Николай Кравченко, который работает инспектором ДПС в городе Клинцы. И к этому сотруднику у местных водителей есть претензии. В социальной сети Youtube можно найти ролики с его участием.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Царь Всея Руси
25 СЕН 18:05 #29
Царь Всея Руси
Обоих к ответу, начать надо с травли в инете(((
3
ивашка
25 СЕН 14:29 #28
ивашка
у нас в России из покон веков принято заступись за младшего.за старого.за убогово.за ребенка..кто не прав тот не наш...тот иуда...
12
знающий
24 СЕН 18:03 #27
знающий
когда на слеующий день стало известно о том, что этот упырь заявил о том, что он принял бедную старушку за воровку в своей квартире, я сразу понял, что его кто то грамотно консультирует из сотрудников МВД, но когда оказалось что у него брат сотрудник, все сразу стало ясно.. брат есть брат, но ведь за алкаша братана можно и должности лишиться. я бы подумал...
7
R
24 СЕН 13:37 #26
R
RА если ли у братьев Кравченко бабушка и что это за бабушка и где она живет?Неизвестно. А вот у побитой бабули сын заграницей проживают.

Интересно, приехал ли из за океана, маму в больнице навестить, или это чужие ей люди так в комментариях дуркуют..
-5
бармалей
24 СЕН 13:29 #25
бармалей
нужно подать встречное встречному!
31
Мария
24 СЕН 10:39 #24
Мария
Обнаглел, уголовный скот! Встречный иск приволок! Да таких, как он, убивать надо на месте, тварей!
-2
Андрей
24 СЕН 09:30 #23
Андрей
Дуэль их рассудит.
-4
AH1N1
24 СЕН 08:52 #22
AH1N1
Давайте список работ всех родственников до 6 колена...Что уж там мелочиться по первой ветке.
36
Андрей
24 СЕН 08:19 #21
Андрей
Если есть за что, то и инспектора к ответу. Правоохранителей в стране много, но Мущыкантов явно не хватает!
Город небольшой и надо отстоять настоящего Гражданина своего города и страны.
47
Fireman
24 СЕН 03:29 #20
Fireman
Насильника на кол! Братец100% взяточник!
25
Верещагин
23 СЕН 23:39 #19
Верещагин
Не удивлюсь, если им поверят.
34
серж
23 СЕН 23:36 #18
серж
www
Они с братом, скоро скажут, что это бабушка его избивала а он защищался . Вы посмотрите на их лица.


так и было, бабка сама напала, хорошо, что у Сереги был кастет и дубинка
45
www
23 СЕН 23:28 #17
www
Они с братом, скоро скажут, что это бабушка его избивала а он защищался . Вы посмотрите на их лица.
-8
R
23 СЕН 20:27 #16
R
Краткость - сестра таланта.
-8
R
23 СЕН 20:13 #15
R
Как это неизвестно? Про брата известно, должно быть и про бабушку известно;-)
RА если ли у братьев Кравченко бабушка и что это за бабушка и где она живет?Неизвестно. А вот у побитой бабули сын заграницей проживают.