Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:30

СМИ: в Брянске может рухнуть Первомайский мост

Общество

2960
Горожане привлекают внимание к проблеме с помощью петиции

Сайт федеральной газеты «Известия» сообщил о том, что в Брянске может рухнуть Первомайский мост, соединяющий Бежицкий и Советский районы. В публикации говорится, что построенное в 2017 году сооружение оказалось под угрозой обрушения. 

Цитируется размещенная в интернете петиция, авторы которой обращают внимание на состояние объекта. Они сообщают, что во время сильных дождей смыло противопаводковое укрепление, а качество подъездных путей к мосту сильно ухудшилось.

— Просим привести в порядок мост, пока одна из плит не упала кому-нибудь на голову, - обращаются к властям неравнодушные горожане. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Иван Сергеевич
25 СЕН 11:04 #8
Иван Сергеевич
Если есть такая вероятность прокуратура обязана провести мероприятия по проверки инфраструктурного значения объекта. Почему отсутствует таблички с информацией о проведении ремонтных
работ Первомайского моста? Сроки ремонта, проект ремонтных работ, гарантийные обязательства?
0
Леонидович
25 СЕН 10:38 #7
Леонидович
55
Для таких строителей и кто покрывает такое безобразие нужен "КОБА"

...как и мозгов чутка - для "комментаторов" с одним "рецептом" от всего
2
Лорд Швайцер
25 СЕН 08:33 #6
Лорд Швайцер
Многие работы зимой проводились по морозу, вот оно теперь и гуляет. Где то просело, где промыло. Никуда там ничего не рухнет, по крайней мере пока что )))
6
25 СЕН 08:06 #5
Просто так
В России к проблемам привлекают внимание с помощью петиций неравнодушных людей или когда произойдет несчастный случай. Вопрос: Что в это время делают надзорные органы? Если не видят это безобразие надзорные органы, тогда зачем они нужны и зачем их содержат на деньги налогоплательщиков?

Ужо начали переобуваться на летУ, чуют... первый пошел:
Российская экономика остается низкоконкурентной, отсталой и полуфеодальной, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.
7
55
25 СЕН 07:49 #4
55
Для таких строителей и кто покрывает такое безобразие нужен "КОБА"
6
Андрей
25 СЕН 07:28 #3
Андрей
этот мост еще на гарантии? если да, то надо только собственнику пошевелиться и с подрядчиком поработать.
16
Иван Пакля
24 СЕН 23:13 #2
Иван Пакля
Не надо петиций, пусть рухнет. Может кого-нибудь снимут со своей должности. А так ничего не изменится: отремонтируют, салют справят по случаю открытия и дальше лягут спать...
36
Просто так
24 СЕН 22:37 #1
Просто так
В России к проблемам привлекают внимание с помощью петиций неравнодушных людей или когда произойдет несчастный случай. Вопрос: Что в это время делают надзорные органы?
Если не видят это безобразие надзорные органы, тогда зачем они нужны и зачем их содержат на деньги налогоплательщиков?