Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:32

В Брянске возле телеканалов устроили пикеты против пенсионной реформы

Общество

1744
И напомнили про 1 миллион подписей

Сегодня, 25 сентября, активисты движения «Суть времени» устроили пикеты возле офисов брянских телеканалов. Таким образом они попытались проинформировать журналистов, что собрано более миллиона подписей против пенсионной реформы, которые передадут в приёмную президента.

Об этом сообщает ИА «Красная Весна», в ходе акции журналисты «Брянской губернии» устроили допрос с пристрастием. Об этом рассказал сам активист:

- Их интересовало где я учусь, много ли у меня единомышленников, откуда у меня плакат. Один из них даже сказал: «Сам бы такое не сделал. Признавайся, кто делал?». В итоге кто-то даже вызвал сотрудника полиции.

А вот коллеги с телеканала «Городской» даже предложили активистам горячий чай. Впрочем, тема о собранном миллионе подписей журналистов этого СМИ тоже особо не заинтересовала.

Активисты также постояли с плакатом возле здания ГТРК «Брянск». Правда, там их от работников телевидения отделял высокий бетонный забор. 

— Из-за него доносилось гробовое молчание. Зато за время пикета несколько проходивших мимо граждан, увидев мой плакат, захотели оставить подписи под обращением против пенсионной реформы. Поблагодарили и пожелали удачи», — рассказал активист движения движения «Суть времени».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ярый
26 СЕН 17:21 #45
Ярый
Эппл
Его слюни ЗА ПУТИНА на митинге - вот лучшее доказательство - теперь нечего прикидываться - все - зашквар - это навечно.


На митинге было сказано: "Я противник политики Путина"! Пересмотрите выступление на Поклонной.
0
Леонидович
26 СЕН 16:07 #44
Леонидович
Евгений Вольнов
балаганчик кремлевского клоуна кургиняна, протестует против решений кремля - шиза крепчала

Если клоуны разбежались, значит ли это что цирк-то давно сгорел?
-3
Леонидович
26 СЕН 16:06 #43
Леонидович
Панург
"Из-за него доносилось гробовое молчание" - мальчика срочно вернуть в школу! :)

https://rutube.ru/video/8b57bd597be07c7a20122d5bbbd318c2/ - мальчик пусть будет, какой есть
-1
Евгений Вольнов
26 СЕН 15:52 #42
Евгений Вольнов
балаганчик кремлевского клоуна кургиняна, протестует против решений кремля - шиза крепчала
3
Панург
26 СЕН 15:02 #41
Панург
"Из-за него доносилось гробовое молчание" - мальчика срочно вернуть в школу! :)
1
Эппл
26 СЕН 14:58 #40
Эппл
Суть времени - щи попроще сделайте и лучше пусть от денег ваш слюнявый босс откажется из Администрации Президента. Доказательства? Его слюни ЗА ПУТИНА на митинге - вот лучшее доказательство - теперь нечего прикидываться - все - зашквар - это навечно.
0
Федот
26 СЕН 14:56 #39
Федот
Гугл и логика в помощь. Скажи ещё "выфсёврёте" - это тоже в тренде сейчас!)
-1
Ярый
26 СЕН 14:51 #38
Ярый
Федот
Суть времени -кургиняновская помойка оплачиваемая непосредственно из АП. Чисто хайпа ради всё это..

Где Ваши доказательства?
-1
Федот
26 СЕН 14:36 #37
Федот
Суть времени -кургиняновская помойка оплачиваемая непосредственно из АП. Чисто хайпа ради всё это..
1
ru_leopard64
26 СЕН 14:29 #36
ru_leopard64
молодцы пора всем выходить путин боится только протестов
5
26 СЕН 08:01 #35
Юморист
тема походу уже никого не интересует, и даже СМИ. Все уже понимают что реформа это скорее необходимость и свыклись уже с тем, что буде повышение пенсионного возраста.

"не дождётесь"©
12
Ярый
26 СЕН 07:11 #34
Ярый
Юморист
Я привык решать проблемы по мере их поступления.

Вы действительно думаете, что проблема только в пенсии? Правительство расписалось в своем бессилии выполнить конституционные обязанности. Как оно может спокойно после этого заявлять, что могут что-то еще слелать нужное?
9
Бежицкий
25 СЕН 23:47 #33
Бежицкий
Юморист
говорю за себя, мне без разницы..

Ну вот за себя и говорите, а не за всех.
Кстати есть такая проблема. Народ в 90-е годы выбросили в нищету и приучили думать только о сегодняшнем дне. Так легче управлять людьми
-15
Юморист
25 СЕН 23:35 #32
Юморист
Бежицкий
Юмористтема походу уже никого не интересует, и даже СМИ. Все уже понимают что реформа это скорее необходимость и свыклись уже с тем, что буде повышение пенсионного возраста.Ну да, для правительства не интересно, чтобы эту тему обсуждали.А вот для людей, которые оставили больше миллиона живых подписей - это очень актуальноНе надо вешать лапшу на уши, про необходимость и считать людей за идиотов. Это мерзко

говорю за себя, мне без разницы. до пенсии далеко. и сейчас о ней думать не собираюсь. а к тому времени когда мне на пенсию еще много чего поменяться может. Я привык решать проблемы по мере их поступления. Думаю многие со мной согласятся в этом.
9
Бежицкий
25 СЕН 23:29 #31
Бежицкий
Юморист
тема походу уже никого не интересует, и даже СМИ. Все уже понимают что реформа это скорее необходимость и свыклись уже с тем, что буде повышение пенсионного возраста.

Ну да, для правительства не интересно, чтобы эту тему обсуждали.
А вот для людей, которые оставили больше миллиона живых подписей - это очень актуально
Не надо вешать лапшу на уши, про необходимость и считать людей за идиотов. Это мерзко