Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:42

В Брянске рухнувшая электроопора перекрыла дорогу в школу

Общество

509
С преградой столкнулись жители посёлка Большое Полпино

Сегодня, 26 сентября, утром в редакцию «БрянскToday» обратились наши читатели из посёлка Большое Полпино в Володарском районе областного центра.

Они пожаловались на лежащую уже несколько дней на Объездной дороге  сломанную электроопору. Она перекрыла нерегулируемый пешеходный переход.

— Каждое утро большое количество детей идёт в школы и сады, - возмущаются люди. Они надеятся, что власти обратят внимание на проблему.

Фото: БрянскToday

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
mlong
26 СЕН 18:51 #3
mlong
1. НЕ СЕГОДНЯ!!! Она уже лежит минимум ТРИ дня!!!!
2. "Руками" смотрел. Такое впечатление, что её протаранил КАМАЗ, самосвал, задом. Уровень тарана примерно 170- 180 см, есть осколки, на столбе чётко видно место удара.
3. Но, получается тогда, что он заезжал задом в гаражи со "встречки", а там сплошная....
1
Народ
26 СЕН 18:04 #2
Народ
На полпино не живут начальники из администрации, по этому властям и соответствующим организациям наплевать какие там проблемы у детей или взрослых. Опора упала не на площади ленина, так что плевать местные власти хотели на проблемы жителей.
5
Вася
26 СЕН 12:17 #1
Вася
На самом деле это большая проблема для города. По всему городу стоят сотни таких прогнивших готовых упасть в любой момент опор, за ними никто не следит и не меняет. Ждут беды, неоднократно писал во все инстанции, везде отписки и перекладывание ответственности друг на друга.