Среда, 6 июль 2022, 21:41

Брянск назвали одним из привлекательных для выпускников городов России

1705
Брянск назвали одним из привлекательных для выпускников городов России
Наш город занял 26-е место в рейтинге

Консалтинговое бюро «Стрелка» представило результаты исследования привлекательности городов для выпускников. Рейтинг рассчитывался по остатку от средней зарплаты после вычета ежемесячных расходов на аренду квартиры, общественный транспорт, приобретение продуктов, 20 перекусов вне дома, два похода в кино в месяц и абонемент в фитнес-клуб.

Также оценивались климат, вариативности досуга, возможности получить турвизу и разнообразие вакансий для специалистов с опытом работы до трёх лет. В рейтинге Брянск занял 26-е место среди городов-лидеров.

По данным специалистов, у бывших студентов расходы на жильё в Брянске составляют около 33 процентов, а на еду — 40.

Возглавили рейтинг Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Ярославль и Краснодар.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
27 СЕН 12:52 #6
Степаныч ©
Проходящий мимо
26-е место из скольки? Может, их 26 всего было.

Как пишет "Брянский объектив", было "гораздо" больше, аж целых 27!
Так что есть повод для гордости, занять второе место с хвоста очереди - это суметь надо!
1
Проходящий мимо
27 СЕН 11:27 #5
Проходящий мимо
26-е место из скольки? Может, их 26 всего было.
1
Степаныч ©
27 СЕН 09:03 #4
Степаныч ©
/Рейтинг рассчитывался по остатку от средней зарплаты после вычета ежемесячных расходов на аренду квартиры, общественный транспорт, приобретение продуктов, 20 перекусов вне дома, два похода в кино в месяц и абонемент в фитнес-клуб.
Также оценивались климат, вариативности досуга, возможности получить турвизу и разнообразие вакансий для специалистов с опытом работы до трёх лет./
Как видно из вышеизложенного, в критерии оценки входит практически всё, кроме одной, совсем незначительной детальки - возможности трудоустройства! Наши "слуги народа" - чиновная братия, а также и "как бы" журналисты частенько повторяют одну и ту же, любимую губернатором "мантру" - На Брянщине зарегистрировано немного более 5 тысяч безработных, при этом имеется более 10 тысяч вакансий! - и уже который год, пока ещё не нашёлся ни один умный человек, который, хотя бы попытался разобраться - почему эти вакансии до сих пор не заинтересовали людей, даже официально признанных безработными!
4
кум
26 СЕН 22:19 #3
кум
В Брянске учатся в основном ребята из областей,а кто поумнее уезжают в Москву и в Питер.
11
Димон
26 СЕН 22:16 #2
Димон
Что за бред вы снова несете, нищета кругом...
15
асмодей
26 СЕН 20:03 #1
асмодей
Шутку оценили.