Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 23:22

Бывший заместитель брянского губернатора Горшков признал вину

3376
Бывший заместитель брянского губернатора Горшков признал вину
Следующее заседание по его делу назначено на 8 октября

Напомним, вчера, 27 сентября, в Советском районном суде Брянска прошло судебное заседание по уголовному делу бывшего заместителя губернатора Александра Горшкова. Его обвиняют в получении 1,5 миллиона рублей за содействие победе на торгах. При этом он не обладал соответствующими должностными полномочиями и не имел фактической возможности повлиять на заключение контракта.

В результате его арестовали и завели дело за мошенничество. Дело в суде рассматривалось в особом порядке, так как Александр Горшков полностью признал свою вину и всячески содействовал следствию. Таким образом он пытается избежать реального срока. Однако вчера не был вынесен приговор и рассмотрение дела отложили.

Это связано с тем, что адвокаты подсудимого не предоставили характеризующие материалы. Они также попросили отпустить их подзащитного под домашний арест или подписку о невыезде до следующего заседания.

По данному поводу Александр Горшков даже попытался отшутиться. Он заявил: «Никуда я не сбегу, вы не волнуйтесь». Но судья решила оставить бывшего заместителя губернатора под стражей.

Следующее заседание назначено на 8 октября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Барабасов К.
02 ОКТ 12:29 #5
Барабасов К.
А когда следующий акт?
2
Аптемист
28 СЕН 10:14 #4
Аптемист
"При этом он не обладал соответствующими должностными полномочиями и не имел фактической возможности повлиять на заключение контракта".
А если бы обладал соответствующими полномочиями, тогда бы было все нормально и ни кто бы под суд не пошел. Вывод, коррупционер должен брать взятки только в соответствии со своими полномочиями, не отбирая хлеб насущный у других коррупционеров. На том стоит и стоять будет земля русская.
-4
Модный приговор
28 СЕН 08:33 #3
Модный приговор
Клевый прикид. На следующем рауте ожидается соломенная шляпка с Флёр д’оранж и вуаль.
-15
Б р я н ц ы
28 СЕН 08:18 #2
Б р я н ц ы
Его подставили,он нормальный мужичек!
14
Б р я н ц ы
28 СЕН 07:26 #1
Б р я н ц ы
Ждем признания от нынешних.