Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 16:00

В брянском молодежном парламенте случился новый скандал

Общество

4087
В брянском молодежном парламенте случился новый скандал
Организацию покинул лидер юных жириновцев Денис Семенов, который обратился к спикеру облдумы Владимиру Гайдукову

Лидер Брянской молодежной организации ЛДПР Денис Семенов покидает региональный Молодежный парламент. Произошло это на заседании парламента, которое состоялось 27 марта. О причинах своего ухода Денис сообщает в письме, адресованном председателю Брянской областной думы Владимиру Гайдукову. Напомним, что брянский молодежный парламент в последнее время периодически сотрясают скандалы. Процитируемобращение Дениса Семенова к Владимиру Гайдукову:

Уважаемый Владимир Ильич!

Молодежный парламент Брянской области III созыва работает уже 1,5 года. За этот период данный орган был полностью дискредитирован из-за деятельности отдельных его членов.

Огромное личное возмущение вызывает тот факт, что молодые люди, которые по воле судьбы попали в состав IIIсозыва Молодежного парламента нашего региона, вынуждены были наблюдать, как группа людей боролась за должности внутри парламента. Результатом этой борьбы стало то, что работа органа была полностью парализована. Этот факт наводит на мысль, что этих граждан не волнует молодежная политика. Их интересует только то, как будут звучать названия их должностей.

Неоднократно лично мне приходилось наблюдать, как эти люди мешали работе общих заседаний, устраивали провокации и совершали другие недопустимые, на мой взгляд, поступки.

Особое негодование вызывает тот факт, что в работу Молодежного парламента неоднократно вмешивались депутаты Брянской областной Думы, один из которых (А.М. Якименко) имел наглость самопровозгласить себя председательствующим на одном из его заседаний.

Считаю это отрицательным примером поведения. Молодые люди не должны становиться свидетелем такого вызывающего поведения не только со стороны своих коллег по парламенту, но и тем более старших товарищей!

Если Молодежный парламент является своеобразной «кузницей» кадров, то нужно избегать таких ситуаций, так как молодежь должна учиться работать, а не учиться «плести» интриги и быть «пешками» в руках своих наставников – депутатов Брянской областной Думы.

Провоцировать борьбу внутри Молодежного парламента – занятие недостойное. Этот орган итак не имеет никаких серьезных полномочий, мало влияет на политические процессы в регионе.

Вы, как Председатель Брянской областной Думы знаете, что на деятельность Молодежного парламента в год из бюджета региона выделяются определенные средства. Стыдно должно быть тем, кто вместо того чтобы работать, или хотя бы стараться решать хоть какие-нибудь проблемы молодежи, занимаются распределением между собой красиво звучащих должностей. Считаю это циничным поведением, показателем политического нигилизма, полным отсутствием воспитания отдельных членов Молодежного парламента.

В нашей стране, где народ живет далеко не в лучших условиях, устраивать политическую борьбу внутри органов молодежного самоуправления, каким и является Молодежный парламент, нельзя. Такие действия подрывают и без того невысокий авторитет органов власти, в том числе и органов молодежного самоуправления.

Во всей этой детской игре (по-другому это не назвать) участвовали, по большей части, члены МП БО: Вадим Фомченков, Мария Ерохина, Павел Абрамченков и некоторые другие. Я назвал фамилии самых, по моему мнению, амбициозных молодых парламентариев.

Наверное, не только мне, но и всем хотелось бы, чтобы амбиции всех политиков, в том числе и молодых парламентариев, всегда соответствовали их моральным, психологическим, физическим и иным способностям, чего очень часто, к сожалению, не наблюдается.

Вчера, 27 марта 2014 года состоялось общее заседание Молодежного парламента Брянской области, которое я покинул при рассмотрении первого вопроса повестки дня. Всего на повестке дня было семь вопросов: выборы Председателя, его заместителей, о комиссиях МП БО, о плане работы, об утверждении логотипа, о положении «об общественной приемной Молодежного парламента» и разное. Прошло 1,5 года, а парламент до сих пор не может разобраться со своими руководящими органами, не может определиться даже со своим логотипом. Это не следствие борьбы между какими-то лидерами внутри парламента, так как лидеров среди тех, кто пытается делить там между собой должности, опять же по-моему мнению, нет. Есть просто амбициозные люди, а лидеров нет!

Считаю, что Молодежный парламент Брянской области III созыва, из-за действий отдельных его членов, покрыт позором. У III созыва нет практически никаких достижений, молодежной политикой он не занимался.

На основании вышеизложенного, я принял решение довести до Вас свою точку зрения по данному вопросу, написав настоящее открытое письмо и выйти из состава Молодежного парламента.

С уважением, Руководитель Брянской региональной молодежной организации ЛДПР, помощник члена Совета Федерации М.А. МАРЧЕНКО, Член Молодежного парламента Брянской области III созыва Д.А. СЕМЕНОВ

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
рабочие
05 ФЕВ 12:34 #21
рабочие
три толстяка
ничего себе у этих бездельников еще и бюджет есть, а кто контролирует целевое расходование средств бюджета данного сборища талантливой брянской молодежи?

За 1,5 года должности не поделили и даже логотип не утвердили. Как без логотипа то? работать
2
Сергей Селябин
03 ИЮНЬ 18:35 #20
Сергей Селябин
Мартын
Клоуны жЫриновского опять веселят Брянск.


В ЛДПР Брянска появился , под стать Семенову Чеснаков Денис Александрович , клоун ,
3
никитаР
13 МАЙ 09:39 #19
никитаР
деньги делят везде! и старшие "товарищи" и младшие. А вот что не работают при этом - это плохо. Письмо открытое, В.Гайдуков и "закрыть" может. Но разобраться надо. тут не в назывании партии дело, а в подходе. Конечно, причина письма, что автору не досталось.
2
Иосиф Нищебродский
30 МАРТ 17:42 #18
Иосиф Нищебродский
банька с пауками хехехе
4
Степаныч
30 МАРТ 16:38 #17
Степаныч
"Лига друзей проституток России" высказывает своё категорическое "ФИ" в адрес "нахалов" не умеющих себя вести в приличном обществе, и оставляет за собой право в случае неприятия мер по пресечению данного нарушения лично к г. "сенатору" и лично к Владимиру "сыну юриста" и за последствия, вызванные "ентим" самым обращением мы ответственности не несём!
6
Мартын
30 МАРТ 11:37 #16
Мартын
Клоуны жЫриновского опять веселят Брянск.
7
partizanen
29 МАРТ 20:26 #15
partizanen
9n3nb
Зачем вообще нужна эта балобольня?
что такое молодежный парламент? многие ли из его членов (какое восхитительное слово) вообще знают - что такое парламент?
готов спорить, что больше половины его членов не смогу объяснить вам к какой ветви государственной власти относится настоящий парламент, хотя в России парламента как раз и нет вовсе. У нас в стране этот орган называется сугубо по-русски. А в Брянске почему-то на французский манер.
Кто такой Денис Семенов? Почему сайт БрянскТудэй его постоянно поддерживает и раскручивает каждый его пук?

похоже на мелкий пиарец от тудей. С понятие парламент полностью согласен. А вообще гнать их в шею надо... параламентеры не доделанные. Работать идите не позорьтесь!!!!!!!!!!!!!!
10
ТимОчков
29 МАРТ 19:28 #14
ТимОчков
А зачем им вообще деньги давать?! Чтобы учились пилить бюджет?!
-1
неуч
29 МАРТ 19:14 #13
неуч
hp
А дармоед еще плакса и ябеда.
Может, есть причины, почему у Вас сложилось такое мнение? Или это необоснованные "факты"?
-5
неуч
29 МАРТ 19:02 #12
неуч
Плакучая Ива
Молодой жириновец Семенов жалуется на старого жириновца Якименко члену партии Единая россия Гайдукову! Во Как!!! Все перевернулось с ног на голову. Ну и жаловался бы своему марченко или жирика на действия старшего однопартийца.
Понаехали тут!!!!!
Русский бы выучил(а), с пунктуацией явно не дружишь, да и со здравым смыслом тоже.
11
Плакучая Ива
29 МАРТ 17:22 #11
Плакучая Ива
Молодой жириновец Семенов жалуется на старого жириновца Якименко члену партии Единая россия Гайдукову! Во Как!!! Все перевернулось с ног на голову. Ну и жаловался бы своему марченко или жирика на действия старшего однопартийца.
Понаехали тут!!!!!
3
Ведун
29 МАРТ 17:10 #10
Ведун
молодежный парламент
Денис Семенов один из самых активных провокаторов-членов молодежного парламента...за последние четыре месяца он не посетил ни одного заседания молодежного парламента...ведет себя вызывающе и не адекватно...бюджет молодежного парламента сам молодежный парламент и в лицо не видел!!!
За последние четыре месяца было только одно заседание в декабре. А в последний раз 27 марта Семенов на парламенте был. Так что не лгите, черти
4
молодежный парламент
29 МАРТ 17:00 #9
молодежный парламент
Денис Семенов один из самых активных провокаторов-членов молодежного парламента...за последние четыре месяца он не посетил ни одного заседания молодежного парламента...ведет себя вызывающе и не адекватно...бюджет молодежного парламента сам молодежный парламент и в лицо не видел!!!
15
Арина
29 МАРТ 15:20 #8
Арина
Совершенно никому не нужная организация!
18
9n3nb
29 МАРТ 14:24 #7
9n3nb
Зачем вообще нужна эта балобольня?
что такое молодежный парламент? многие ли из его членов (какое восхитительное слово) вообще знают - что такое парламент?
готов спорить, что больше половины его членов не смогу объяснить вам к какой ветви государственной власти относится настоящий парламент, хотя в России парламента как раз и нет вовсе. У нас в стране этот орган называется сугубо по-русски. А в Брянске почему-то на французский манер.
Кто такой Денис Семенов? Почему сайт БрянскТудэй его постоянно поддерживает и раскручивает каждый его пук?