Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:20
export32

В Брянской области составили рейтинг «убитых» дорог

941
В Брянской области составили рейтинг «убитых» дорог
Перечень проблемных участков направили в региональное правительство

Брянские активисты Общероссийского народного фронта составили очередной рейтинг «убитых» дорог. В него вошли 167 дорог общей протяжённостью 131 километр. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ОНФ.

Наибольшее количество голосов набрали улица Энтузиастов в Навле и улица Колхозная в Комаричах. В крайне неудовлетворительном состоянии находятся дороги на улице Плеханова в Севске и на Затинской в Почепе.

Также остро в регионе стоит проблема сельских дорог, которые в период распутицы зачастую буквально отрезают от внешнего мира некоторые малые населенные пункты.

Новый перечень активисты направили в мэрию Брянска, правительство области и муниципальные районы, на территории которых находятся «убитые» дороги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Бычок
01 ОКТ 10:58 #4
Бычок
У нас сейчас делают дороги там,где их разбил мираторг,за счёт областного бюджета.А к маленьким деревням они и так проедут,где были нормальные грунтовые дороги,их запахали.
5
Музыкант
01 ОКТ 09:25 #3
Музыкант
Этой власти ни чего не надо, ни дороги, ни народ, ни Родина. Хотя впрочем картоха нужна и дороги видимо хотят сделать из картохи.
3
Орг
01 ОКТ 09:20 #2
Орг
Юстас Свободный
А почему Комаричи???!!! В Дятьково не смотрели дороги!!!!!!!!!!!!!!!! 5 улиц заасфальтировано во всем городе!!!!!!!!!! И только ТЕ, ГДЕ ЕЗДЯТ МАРШРУТКИ!!!!!!!!! Добро пожаловать в "ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫЙ" ГОРОД Дятьково, из которого скоро сделают деревню!!!!!!!


Вероятно, потому что в Комаричах - самая рейтинговая дорога. А дятьковчане, как, впрочем, и жители других райцентров, не особенно активны.
2
Юстас Свободный
01 ОКТ 09:10 #1
Юстас Свободный
А почему Комаричи???!!! В Дятьково не смотрели дороги!!!!!!!!!!!!!!!! 5 улиц заасфальтировано во всем городе!!!!!!!!!! И только ТЕ, ГДЕ ЕЗДЯТ МАРШРУТКИ!!!!!!!!! Добро пожаловать в "ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫЙ" ГОРОД Дятьково, из которого скоро сделают деревню!!!!!!!