Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 19:10
sitilink

Брянские сайты атаковали блоггера Чернова

1306
Брянские сайты атаковали блоггера Чернова
Александра обвинили в пляске на костях

Публикация блоггера и журналиста Александра Чернова о смерти известного архитектора Александра Панченко стала предметом внимания сразу двух интернет-сайтов. Вначале Чернова обвинил в пляске на костях сайт Правда32. 

- Интернет породил ныне самоназванных блогеров и журналистов, также как шоубизнес – «поющие трусы». Самоуверенных, безответственных, что является следствием падения общей культуры и отсутствия элементарной самоцензуры, - пишет неизвестный автор публикации.

Аноним также сообщает, что «заметка А. Чернова под названием «На день города Брянска умер его творец и злой гений – архитектор Александр Панченко» полна негатива и критических замечаний. И глубоко возмутила меня как безапелляционными суждениями».

Кроме Правды32, возможность укусить Чернова не упустило известное желтое издание, которое брянцы ласково называют сайтом любителей шариковых. Журналисты последнего прославились тем, что писали блоггеру гневные письма со словами «Мразь, ты попал...», после чего даже были вынуждены оправдываться перед сотрудниками полиции. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Карасики
02 ОКТ 09:15 #14
Карасики
Вика
"Какая отвратительная рожа!"

Отчаяние мое достигло пика,беззубым ртом мне оказала Вика..........
Вика,крайне не прилично давать такую оценку по лицу человека,очень не прилично тем более на обозрение этой информационной площадки. Я скажу Вам,что Чернов не мудак,как его выставляют ,он много старается и делает. Мне помог со свалкой,многим помог. И,чтоб не Чернов и "Зеленый фронт" ,Вика жили-бы в уане.
-2
Бындыс
02 ОКТ 07:31 #13
Бындыс
А что это у него экранчик со стремянкой в лесу? Лекции волкам и зайцам показывает? Все! Допился до зверюшек))))
0
Тип
01 ОКТ 23:17 #12
Тип
Саня,что ты с собой сделал?
-3
Acклeпий
01 ОКТ 22:49 #11
Acклeпий
COMMENT_TEXT_QUOTE
«поющие трусы»
Верно подмечено.Добавить сраные.
0
Аноним
01 ОКТ 22:46 #10
Аноним
На фото отражена титаническая работа мысли о судьбах человества.
0
Светик
01 ОКТ 22:39 #9
Светик
Вика
"Какая отвратительная рожа!"

Ага!!!
0
Вика
01 ОКТ 22:30 #8
Вика
"Какая отвратительная рожа!"
3
R
01 ОКТ 22:16 #7
R
Где ему найти зеркало подходящих размеров?;-)
Пьяныйванючийгрущик
Чернов ты себя в зеркале давно видел???
4
Пьяныйванючийгрущик
01 ОКТ 22:08 #6
Пьяныйванючийгрущик
Чернов ты себя в зеркале давно видел???
3
Кроликовод
01 ОКТ 20:57 #5
Кроликовод
Чернов
Спасибо, БТ, хоть почитаю о себе! Я ж даже не в курсе был этих анонимных опусов. И чего их авторы стесняются подписываться?...
. Вся слава тебе.Не стыдно?
-3
Acклeпий
01 ОКТ 20:37 #4
Acклeпий
Оказывается зависть окрашена жёлтым цветом.Когда не можешь чего-то достичь,то обзови самого уважаемого цветным и съешь конфетку.Не похвалишь себя-не получишь сладкое.А рейтинги?Плевать?А если на тебя не обратили внимание?Назови больным,хотя самому пора на Калинина из-за собственных фобий и и укуренного творчества.
-4
Чернов
01 ОКТ 20:12 #3
Чернов
Спасибо, БТ, хоть почитаю о себе! Я ж даже не в курсе был этих анонимных опусов. И чего их авторы стесняются подписываться?...
4
оптимус прайм
01 ОКТ 19:33 #2
оптимус прайм
Зорро
Это слава

это не слава, это позор.
7
Зорро
01 ОКТ 19:27 #1
Зорро
Это слава