Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:54
sitilink

Отмену концерта Степаненко в Брянске назвали антипиаром

1603
Отмену концерта Степаненко в Брянске назвали антипиаром
Поклонники юмористки винят во всём развод с Петросяном

Напомним, в минувшие выходные в Брянске с юбилейным концертом должна была выступить Елена Степаненко, которая сейчас находится в состоянии развода с Евгением Петросяном. Однако якобы из-за проблем со здоровьем юмористки выступление отменили.

Представитель Евгения Петросяна Сергей Лавров в интервью «Пятому каналу» заявил, что Степаненко вряд ли отменила бы концерт ради пиара на разводе, поскольку это очень неудачный ход. Он полагает, что сообщения о плохом самочувствии могут являться истиной.

— Любая отмена выступления — это антипиар. Такое даже нельзя назвать черным пиаром. Условно говоря, поклонники могут подумать, что артистка не собрала зал или захотела побольше заработать, но не смогла, заявил Лавров.

Поклонники считают, что, предположительно, всему виной стал развод с Петросяном. Из-за огромного стресса могло сильно ухудшиться самочувствие юмористки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Андрей
02 ОКТ 10:21 #3
Андрей
Очень страдаю из-за того, что не поклонник! О, налейте мне валокардину!!
1
Степаныч ©
02 ОКТ 10:15 #2
Степаныч ©
Пирожков
Да не продали билеты, вот и вся правда.

/Поклонники считают, что, предположительно, всему виной стал развод с Петросяном. Из-за огромного стресса могло сильно ухудшиться самочувствие юмористки./
Получается, что поклонники - люди заботливые и внимательные, решили сделать всё от них зависящее, что бы не отвлекать даму от важнейшего дела - бракоразводного процесса, как то так?
10
Пирожков
02 ОКТ 10:03 #1
Пирожков
Да не продали билеты, вот и вся правда.