Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 16:57
sitilink

Брянских бойцы отличились на слёте студотрядов в Воронеже

522
 Брянских бойцы отличились на слёте студотрядов в Воронеже
Их наградили за различные достижения

В конце сентября в Воронеже прошел межрегиональный слет и спартакиада студенческих отрядов Центрального федерального округа. В рамках мероприятия состоялись совещания, выставки, конкурсы, фестивали и состязания. Брянскую область на слёте представляли студенты БГИТУ, БГТУ, БГАУ, филиалов РАНХиГС и Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, а также представители работающей молодежи региона.

В ходе совещаний обсудили итоги работы и возможность привлечения студотрядов для строительства дорог, а также рассмотрели опыт участия в проекте «Формирование комфортной городской среды». В Воронежском концертном зале прошёл финал конкурса «Краса Студенческих отрядов ЦФО», в котором студентка пятого курса БГАУ Марина Ермак завоевала титул «Мисс обаяние».

В ходе соревнований студентка третьего курса Брянского филиала РАНХиГС Анастасия Евдокимова заняла третье место по киберспорту. По итогам творческого фестиваля брянские «бойцы» заняли несколько призовых мест.

В итоге брянское региональное отделение «Российских студенческих отрядов» было отмечено командиром окружного штаба Еленой Судаковой, как самое молодое и активно развивающееся.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Отец
02 ОКТ 16:06 #2
Отец
Что плохого в том, что Брянские ребята показали себя с хорошей стороны на межрегиональном слёте. Я за то, чтобы почаще молодые ребята представляли Брянск на различных соревнованиях и слётах. Брянску есть чем гордиться. А то в новостях только и пишут о том, что молодёжь только пьёт, гуляет и занимается вандализмом. А тут хороший пример. Вот и пусть на них ровняются.
0
Дарт Вася
02 ОКТ 15:47 #1
Дарт Вася
В общем, как я понял, хорошо погуляли. За счет бюджета? Как там с наукой в этих ВУЗах?