Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 21:02
sitilink

На Брянщине появится «Мост Дружбы»

2822
На Брянщине появится «Мост Дружбы»
Депутаты различных фракций сообща решили проблему жителей почепского села

На протяжении нескольких лет жителей почепского поселка Октябрьский при каждом небольшом подъеме воды в местной речке Судость разлучал с «большой землей» изрядно потрепанный жизнью и тяжелой техникой понтонный мост. Активисты поселка обивали пороги различных инстанций и в сентябре попали на личный прием к депутату Госдумы от ЛДПР Борису Пайкину.

Вскоре на объекте побывал глава фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергей Антошин, были проведены встречи с представителями администрации и МЧС, ситуация начала понемногу выправляться

Как нам стало известно, проблема с мостом жителей Октябрьского должна разрешиться уже в текущем году. Это стало возможным, благодаря совместной работе депутатов, двух различных фракций.

- Мы обсудили проблему жителей поселка Октябрьский с нашим спикером Владимиром Ивановичем Попковым, - делится новостями Сергей Антошин. – Затем он лично встретился тс руководством АПХ «Мираторг», которое признало – мост используется компанией для ведения производственной деятельности. Представители холдинга выезжали на объект и сообщили, что планируют уже в этом году отремонтировать его собственными силами. Это, считаю, яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов различных фракций – ЛДПР и «Единой России» - в интересах простых людей.

Можно сказать, что переправа в Октябрьском стала «Мостом Дружбы» в рамках Брянской областной Думы. Теперь дело за местной администрацией - поставить этот «бесхозный» на сегодня мост на учет в БТИ. Тогда на обслуживание и текущий ремонт сооружения можно будет получать средства из бюджета, что поможет избежать подобных проблем в будущем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
нео
03 ОКТ 10:38 #12
нео
Михалыч
Z.SОбъективный БрянскZ.SПосмотрим, как к выборам построят новый мост,так как предстоящий ремонт моста,не на долго.Кто действительно заслуживает быть у власти и доверия народа!И еще посмотрим, сколько депутатского народу успеет по ходу дела присосаться к уже решенной проблеме. Пока депутатов трое - один от Госдумы, два местных. Но чую, к ним в соавторы наколбасятся еще люди. Огласите,имена депутатов которых по Вашему трое.В материале все трое перечислены. Вы новость читали, или чукча не читатель, чукча писатель?
Чукча ,это тот кто не об"яснил человеку,может и не читает,не все такие начитанные как ты
0
Михалыч
03 ОКТ 09:00 #11
Михалыч
Z.S
Объективный БрянскZ.SПосмотрим, как к выборам построят новый мост,так как предстоящий ремонт моста,не на долго.Кто действительно заслуживает быть у власти и доверия народа!И еще посмотрим, сколько депутатского народу успеет по ходу дела присосаться к уже решенной проблеме. Пока депутатов трое - один от Госдумы, два местных. Но чую, к ним в соавторы наколбасятся еще люди. Огласите,имена депутатов которых по Вашему трое.


В материале все трое перечислены. Вы новость читали, или чукча не читатель, чукча писатель?
1
Z.S
02 ОКТ 20:47 #10
Z.S
Объективный Брянск
Z.SПосмотрим, как к выборам построят новый мост,так как предстоящий ремонт моста,не на долго.Кто действительно заслуживает быть у власти и доверия народа!И еще посмотрим, сколько депутатского народу успеет по ходу дела присосаться к уже решенной проблеме. Пока депутатов трое - один от Госдумы, два местных. Но чую, к ним в соавторы наколбасятся еще люди.
Огласите,имена депутатов которых по Вашему трое.
2
Объективный Брянск
02 ОКТ 18:01 #9
Объективный Брянск
Z.S
Посмотрим, как к выборам построят новый мост,так как предстоящий ремонт моста,не на долго.Кто действительно заслуживает быть у власти и доверия народа!


И еще посмотрим, сколько депутатского народу успеет по ходу дела присосаться к уже решенной проблеме. Пока депутатов трое - один от Госдумы, два местных. Но чую, к ним в соавторы наколбасятся еще люди.
3
Z.S
02 ОКТ 15:39 #8
Z.S
Посмотрим, как к выборам построят новый мост,так как предстоящий ремонт моста,не на долго.Кто действительно заслуживает быть у власти и доверия народа!
4
местная жительница
02 ОКТ 13:56 #7
местная жительница
Без Валуева с Сысоевым тоже
6
Микола Питерский
02 ОКТ 13:37 #6
Микола Питерский
Как сказал Шукшин: Без моста жыть не стыдно!
8
Елисей
02 ОКТ 13:13 #5
Елисей
Семен С. Горбунков
Мираторг угробил хлипкий почепский понтон. Ездить далее не может, решил его подшаманить. А куда деваться? Но это выдают за яркий пример героической работы депутатов и неизбывную заботу о простых гражданах.Браво депутаты! Шалом Антошину.

Читайте внимательнее . Мост супердеятельная Почепская администрация должны поставить на баланс . Вот и посмотрим как Сысоев теперь сработает!!!
6
Валуеву ясно
02 ОКТ 11:37 #4
Валуеву ясно
лпдр
Представители холдинга выезжали на объект и сообщили, что планируют уже в этом году отремонтировать его собственными силами. Это, считаю, яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов различных фракций – ЛДПР и «Единой России» - в интересах простых людей.Либо лыжи не едут, либо что-то здесь не то. Мираторг использует и будет проводит работы. Но всё равно - это яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов различных фракций – ЛДПР и «Единой России» - в интересах простых людей. (ЛДПР на первом месте. надо бы ещё КПРФ добавить, бывших не бывает).


Лыжи смазывать надо. Мираьорг футболил людей ногами, пока Попков их не напряг по наводке ЛДПР
3
местная жительница
02 ОКТ 11:30 #3
местная жительница
Решили-и решений никаких не видно,как обычно "подшаманят"на год,может и того меньше,станет снова ходить большегрузная техника и разобьет,так как и дороги поубивали напрочь.И дети 4 км как ходили под открытым небом, так и будут ходитьЕсли бы жила "шишка"здесь какая,то без сомнения и лежал бы новый асфальт,и стоял бы новый мост с прохождением школьного автобуса. ....
6
жители
02 ОКТ 10:38 #2
жители
Появится новый или отремонтируют старый?
1
лпдр
02 ОКТ 10:38 #1
лпдр
Представители холдинга выезжали на объект и сообщили, что планируют уже в этом году отремонтировать его собственными силами. Это, считаю, яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов различных фракций – ЛДПР и «Единой России» - в интересах простых людей.
Либо лыжи не едут, либо что-то здесь не то. Мираторг использует и будет проводит работы. Но всё равно - это яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов различных фракций – ЛДПР и «Единой России» - в интересах простых людей. (ЛДПР на первом месте. надо бы ещё КПРФ добавить, бывших не бывает).