Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:35
sitilink

Брянские власти ищут отважные авиакомпании для полётов в 2019 году

1267
Брянские власти ищут отважные авиакомпании для полётов в 2019 году
Расписание рейсов станет известна не раньше декабря‍

Напомним, около месяца назад было прекращено авиасообщение между Москвой и Брянском. Последний рейс из столицы приземлился в нашем городе 30 августа. Сейчас представители области ведут переговоры с перевозчиком о возобновлении полётов зимой. 

Директор аэропорта Игорь Избач заявил, что сейчас также налаживаются контакты с рядом авиакомпаний, которые могут заполнить трафик в следующем году. Однако подробности переговор он не сообщил.

Напомним, сейчас из регулярных рейсов осуществляются полёты в Санкт-Петербург, которые недавно были просубсидированы. Также выполняются чартерные рейсы.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бр янцы
04 ОКТ 11:08 #8
Бр янцы
Рейс Сеща-Сирия работает без перебоев.
0
Степаныч ©
04 ОКТ 11:04 #7
Степаныч ©
/Брянские власти ищут отважные авиакомпании для полётов в 2019 году/
Как говорят - авиаторы, народ суеверный. Возможно у них появилась новая примета - связался с брянским аэропортом, добра не жди?
0
Бывалый
04 ОКТ 10:50 #6
Бывалый
Анонимус Покровский
Повторю уже неоднократно сказанное: самолеты в Москву не нужны. Сделайте рейсы на более дальние дистанции. Продумайте, как люди в аэропорт будут добираться - туда далеко не все такси соглашаются ехать.
Кому как. С Бежицы 15 минут езды на машине, нисколько не обламывало
0
Бывалый
04 ОКТ 10:48 #5
Бывалый
Ждём южные направления и чартер в Турцию по адекватным ценам
0
Летун
04 ОКТ 05:25 #4
Летун
Я б подсобил бы, да у меня аппарат двухместный.
0
Иван Пакля
04 ОКТ 04:44 #3
Иван Пакля
Возможно, Бордовичские авиалинии смогут подсобить...
1
Анонимус Покровский
04 ОКТ 01:59 #2
Анонимус Покровский
Повторю уже неоднократно сказанное: самолеты в Москву не нужны. Сделайте рейсы на более дальние дистанции. Продумайте, как люди в аэропорт будут добираться - туда далеко не все такси соглашаются ехать.
7
Грузчик
02 ОКТ 11:22 #1
Грузчик
Только ищете не тех которые в том году в Крым летали. А то там пока всех собак бродячих из салона повыгоняют перед взлетом протрезветь успеешь