Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:33
sitilink

О брянской мечте писателю Проханову рассказал губернатор Богомаз

2453
О брянской мечте писателю Проханову рассказал губернатор Богомаз
Их встреча состоялась вчера, 1 октября

Как мы уже сообщали, вчера, 1 октября, в Брянскую область с очередным визитом прибыл писатель-публицист и телеведущий Александр Проханов. Он собирает на Брянщине материал для своей авторской передачи «В поисках русской мечты». Первым делом гость пообщался с губернатором Александром Богомазом.

Как сообщает «Брянская Губерния», писателя интересовали экономические, аграрные, технологические прорывы нашего края. Он поинтересовался у губернатора Александра Богомаза, что же такое брянская мечта? 

— У нас есть наша область, где 33% - это леса, остальные поля. У нас есть сегодня разноплановая промышленность, начиная от тяжелой и заканчивая пищевой. Сегодня мы работаем во всех направлениях. Нашу область можно сравнить с той же Европой, где нет природных ресурсов, но можно развиваться и идти вперед.

У нас это и развитие спорта, и развитие дошкольных и школьных учреждений. В прошлом году мы обустроили Набережную, потемкинскую лестницу. В дальнейшем планируем отремонтировать парк культуы и отдыха Соловьи.

Выделили деньги на ремонт старейшего здания культуры ДК БМЗ. Я считаю, что задача правительства Брянской области - развитие всей экономики региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Рус
03 ОКТ 01:28 #43
Рус
Хорошо ответил. Молодец! Почти как Коля Валуев.
3
Den
03 ОКТ 00:39 #42
Den
С такими лозунгами от "господина генерал-губернатора" -пятилетку в четыре года!!!! Гладко было на бумаге,да забыли про овраги!
4
кузя
03 ОКТ 00:20 #41
кузя
Даа! Процветает земля брянская, неслыханными темпами развивается промышленность, средние зарплаты невиданные и по улицам ходят люди счастливые, от пенсионной реформы очень радостные.
-5
Коба
03 ОКТ 00:08 #40
Коба
Против того что делает губернатор могут писать только полностью деревянные отморозки
8
Рус
02 ОКТ 22:17 #39
Рус
Ну и бред. Короче кирдык Брянской области с такими амбициозными планами и задачами.
7
Житель
02 ОКТ 20:47 #38
Житель
Прочитав ответ губернатора, понимаешь, что плана по развитию никакого нет. Вроде ясно, что надо двигаться вперед, но как это делать плана нет! Поэтому вода, вода и еще раз вода
11
Народ
02 ОКТ 15:37 #37
Народ
Васёк Трубачёв
Сашина мечта дёрнуть поболе с федерального бюджета и резко подматся куда нить повыше что б не достали, в чём не сомневается и старый маразматик Проханов
13
строители
02 ОКТ 15:31 #36
строители
55555
Можно как угодно относится к Проханову он неоднозначная личность, но то что он приехал в Брянск собирать фактуру под свой фильм, прежде всего плюс нам. К тем у кого нечего снимать не ездят.[/quote][quote name="55555 "]Можно как угодно относится к Проханову он неоднозначная личность, но то что он приехал в Брянск собирать фактуру под свой фильм, прежде всего плюс нам. К тем у кого нечего снимать не ездят.

Проханов теперь тут будет постоянно, скоро базу клуба достроят (резиденцию) в заповедном месте древнем и не выгонишь его от сюда. А пока книжку напишет.
13
дети
02 ОКТ 15:23 #35
дети
Сказочник Оле Лукое собирает материал.
13
Алик
02 ОКТ 14:46 #34
Алик
Тип
Желчь так и прет у некоторых проплаченных комментаторов.Красавцы!Давайте ещё! Клоуны вы знатные


коробок - разлогинься))
-26
Тип
02 ОКТ 14:42 #33
Тип
Желчь так и прет у некоторых проплаченных комментаторов.Красавцы!Давайте ещё! Клоуны вы знатные
3
Костян
02 ОКТ 14:34 #32
Костян
Мечта должна быть у каждого
6
Степаныч ©
02 ОКТ 14:33 #31
Степаныч ©
55555
Можно как угодно относится к Проханову он неоднозначная личность, но то что он приехал в Брянск собирать фактуру под свой фильм, прежде всего плюс нам. К тем у кого нечего снимать не ездят.

Нечего снимать или не на что снимать - как говорят - две большие разницы! Не продаются убежденья, но можно репортаж продать! (жалкое подражание Пушкину...)
11
Тетка
02 ОКТ 14:25 #30
Тетка
Дадада... И у меня есть брянская мечта - отопление... Так мечтаю, так мечтаю...
-23
Кристи
02 ОКТ 14:17 #29
Кристи
В регионе в последние годы действительно произошли положительные изменения, область развивается и об этом не стыдно рассказать и на уровне страны. Поэтому пусть Проханов напишет и расскажет об этом!