Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:43
export32

Брянскую фирму наказали за рекламу шашлыка по вызову

1344
Брянскую фирму наказали за рекламу шашлыка по вызову
Нарушения выявили сотрудники УФАС

Брянским УФАС были выявлены признаки нарушения требований Закона «О рекламе» при распространении рекламы доставки еды на электронном табло. Как пояснили в пресс-службе ведомства, рекламодатели «забыли» указать сведения о продавце товара.

Там должны были быть указаны фамилия, имя, отчество продавца, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. По этой причине комиссия Брянского УФАС признала рекламу ненадлежащей и выдала предписание об устранении нарушения. На нарушителя возбуждено административное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ОН
02 ОКТ 18:55 #6
ОН
Ну чем бы еще они занимались? Еще надо указать, где живет Предприниматель, какая дневная выручка и куда складывает деньги!!! Он же шашлык рекламирует а не свои доходы.
3
.
02 ОКТ 12:02 #5
.
Бр янцы
Поскольку ответа от российского прокурора здесь в российском СМИ никогда не было и не будет - получается, что он тоже зря есть свой хлеб. И т.д... А вы мне тут про какой-то шашлык лепите...

Может это его фирма торгует шашлыками? Или он её крышует?
6
Бр янцы
02 ОКТ 11:38 #4
Бр янцы
Поскольку ответа от российского прокурора здесь в российском СМИ никогда не было и не будет - получается, что он тоже зря есть свой хлеб. И т.д... А вы мне тут про какой-то шашлык лепите...
8
Бр янцы
02 ОКТ 11:35 #3
Бр янцы
Поскольку ответа на поставленный вопрос не будет - выходит, что УФАС зарплату получает незаслужено. То есть, на лицо факт хищения денежных средств. Прокурор, ау? А ты где?
7
Евген
02 ОКТ 11:32 #2
Евген
Сами больше рекламы им и сделали! Теперь вот знаю что есть такая контора (шашлыки имею ввиду, конечно).
18
Бр янцы
02 ОКТ 11:29 #1
Бр янцы
На элетронном табло моего телефона постоянно приходит реклама от Ленты, Белвеста, Новой Зари, Эльдорадо и других торговцев. И там нет ФИО продавца и его данных.
УФАС, ау? Ты где?