Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:13
sitilink

Брянский депутат Валуев поддержал Хабиба перед боем с Макгрегором

1332
Брянский депутат Валуев поддержал Хабиба перед боем с Макгрегором
Поединок года состоится 7 октября

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев присоединился к флешмобу в поддержку российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, которому предстоит бой со знаменитым ирландцев Конором Макгрегором. Поединок состоится 7 октября в Лас-Вегасе.

А пока телеканал «Матч ТВ» дал старт флешмобу в поддержку Хабиба. Участнику акции необходимо сделать фото в головном уборе и разместить его в соцсети с хэштегом «ВШапкеЗаХабиба». Таким образом, они выразят солидарность с российским бойцом, чьей визитной карточкой является папаха.

Одним из первых к флешмобу присоединился экс-чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев. Свое фото в кепке он разместил в Instagram.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
 баба Клава
03 ОКТ 09:57 #13
баба Клава
Некто
Бороды "под кавказ" уже носят, ещё шапки теперь?Кто все эти люди? Что они сделали для Брянска, например?Зачем они здесь?

Хватит уже писать "брянский депутат", никогда таковым не являлся
1
Некто
03 ОКТ 09:02 #12
Некто
Бороды "под кавказ" уже носят, ещё шапки теперь?
Кто все эти люди? Что они сделали для Брянска, например?
Зачем они здесь?
2
 мирон
02 ОКТ 21:33 #11
мирон
он начнет работать или как/
-3
Купец
02 ОКТ 20:20 #10
Купец
Он что не человек? Свобода слова. За кого хочет за того и болеет.
-4
Армен
02 ОКТ 20:15 #9
Армен
Бибах
Нормально так за 600 штук в месяц в кепках фотографироваться.
А что он не человек? Может пора взглянуть на тех кто работает и выглядит как обычный и нормальный человек, а не в привыкших вам глянцевых журналах и теле-шоу дом2
-3
Жозеф
02 ОКТ 20:14 #8
Жозеф
УРААААА
-4
Гол
02 ОКТ 20:13 #7
Гол
Здорово ???????? все за наших !
1
Витязь
02 ОКТ 20:13 #6
Витязь
Ооооо, хабибка и колян...
спарринг может ?
2
Бибах
02 ОКТ 19:32 #5
Бибах
Нормально так за 600 штук в месяц в кепках фотографироваться.
1
Макгрегор
02 ОКТ 17:30 #4
Макгрегор
Болейте за меня!!!!!!!!
-5
Патриот
02 ОКТ 17:30 #3
Патриот
Коля- патриот!!!
Мы за наших до конца
8
Директор психбольниц
02 ОКТ 17:19 #2
Директор психбольниц
Как же Коля надоел!
15
Димон 32
02 ОКТ 16:11 #1
Димон 32
...Одним из первых к флешмобу присоединился...
Лучше бы работой занимался ответственней, за которую получает немалые деньги. А то только в соцсетях да по командировкам.