Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:17
sitilink

В Брянске в школе №60 из-за газового баллончика пострадали 4 ученика

2517
В Брянске в школе №60 из-за газового баллончика пострадали 4 ученика
Правоохранительные органы и руководство учебного заведения проводят проверку

 Мы уже сообщали, что сегодня, 2 октября, в  редакцию «БрянскToday» обратились родители учеников школы №60 (она расположена в Советском районе областного центра). По их словам, кто-то из детей прямо на занятиях распылил перцовый баллончик. Родители сообщали о пятерых пострадавших. 

За комментарием наш корреспондент обратился к исполняющей обязанности директора школы №60 Светлане Сурменок. Она не стала скрывать, что в учебном заведении утром действительно произошло ЧП. Вот что рассказала Светлана Викторовна.

- В 9.47 в туалете мальчик из 5 класса распылил газ из баллончика. Мы действовали по инструкции, вывели детей на улицу, по видеозаписи выяснили, кто это сделал, вызвали его родителей. Ребенок признался в том, что это он распылил газ. В больницу никто из детей не обращался. Четыре человека почувствовали себя плохо и обратились за помощью к медсестре. Она их осмотрела. Сейчас дети чувствуют себя хорошо. Уже в 12 часов дня работали в обычном режиме. После случившегося в классах пройдут беседы с учениками, мы еще раз им напомним, что такие вещи в школу приносить нельзя и поговорим о безопасности. Для нас случившееся стало шоком.

В пресс-службе УМВД России по Брянской области «БрянскToday» пояснили, что в полицию жалобы от детей иродителей не поступали. Но после публикации стражи порядка проявили инициативу и отправились в школу, чтобы провести проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никита
03 ОКТ 15:57 #6
Никита
Я учусь в этой школе я почувствовал что действительно был расспылённ перцовый баллончик и всех вывели на улицу никто не пострадал учеников нашли по камерам и вызвали их родителей. Нарушителей наказали. Не надо обзывать школу то что " куда уходят деньги " и " почему так плохо выглядит школа " потому что фото старое сейчас у неё очень хороший вид и внутри все классы в норме этим летом во всех классах была проверка на качество ремонта и можно ли находиться в том или ином классе.
0
Оксана
03 ОКТ 13:29 #5
Оксана
В нашей школе все хорошо никто не пострадал так же никто в больницу не попал
1
Тоня
03 ОКТ 11:48 #4
Тоня
На ремонт школы каждый год собирают,даже туалеты ремонтировали за счёт сбора средств с родителей. Ещё я училась в этой школе до 2000 года, каждый год деньги на ремонт требовали, уже крыльцо золотое должно быть! Куда что ушло?
1
Владимир Семёнович
02 ОКТ 19:31 #3
Владимир Семёнович
Проблема не для обсуждения.
-4
хрюн
02 ОКТ 19:27 #2
хрюн
и что? заняться больше нечем как раздувать из мухи слона,сами в детстве дымовухи в туалет не кидали чтоль?
-3
глаша
02 ОКТ 18:26 #1
глаша
вид такой страшный у школы...