Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 14:11
sitilink

В Брянске сняли на фото укладку асфальта под дождем

1130
В Брянске сняли на фото укладку асфальта под дождем
Горожане пришли в негодование из-за действий дорожников

Сегодня, 2 октября, в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте появилась фотография укладки асфальта во время дождя в одном из дворов многоквартирного дома Бежицкого района областного центра. Опубликованный снимок вызвал большой резонанс.

Горожане пришли в негодование из-за действий дорожников. Люди считают это халатностью, которая может впоследствии привести к преждевременному разрушению асфальтового покрытия.

— По всем стандартам слой асфальтобетонного покрытия укладывается в сухую погоду на сухое подготовленное основание. Это касается и смеси для ремонта дорог, - уверены брянцы. Однако нашлись и те, кто вступился за дорожников.

Они считают, что вода не влияет на качество покрытия, так как она сразу же испаряется при соприкосновении с горячим асфальтом. Но специалисты придерживаются иного мнения. По их мнению, укладка горячего асфальтобета в снег или дождь является грубейшим нарушением норм.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
житель32
03 ОКТ 14:05 #8
житель32
работают рабочие ....они подчиняются....идиотам которые сидят в кресле и рулят!!!вот с них и спросите....а работяги здесь не причем!!!!
2
.
03 ОКТ 08:46 #7
.
Юлия
Нет не влияет. Новые технологии.

Тебя тоже по новым технологиям делали?
4
ветер
03 ОКТ 01:29 #6
ветер
Армянам дождь не помеха. Им вообще плевать на все, плевать на сроки, на качество, на условия договора, на гарантийные обязательства. Накосячат, счет обнулят, имущество переоформят и какая разница что, кто, когда делал. Все вопросы к заказчику.
3
shard
02 ОКТ 23:05 #5
shard
Крыс
Так если разобраться, а куда девать асфальт, если с завода его уже отгрузили, но пошёл дождь? Высыпать в канаву? Это же не плитка, асфальт не полежит "до завтра". Всё сложно. Видимо не налажено взаимодействие с гидрометом. Не стоит планировать отгрузку, если есть вероятность дождя.

заводу пофиг когда грузить, если есть заказ. а вот дорожники как всегда на свое волне: осенью не будет дождя, зимой не будет снега, зато летом постоянно такие ураганы что асфальт невозможно положить.
-3
Юлия
02 ОКТ 22:37 #4
Юлия
Нет не влияет. Новые технологии.
4
Крыс
02 ОКТ 21:38 #3
Крыс
Так если разобраться, а куда девать асфальт, если с завода его уже отгрузили, но пошёл дождь? Высыпать в канаву? Это же не плитка, асфальт не полежит "до завтра". Всё сложно. Видимо не налажено взаимодействие с гидрометом. Не стоит планировать отгрузку, если есть вероятность дождя.
-2
валерий пенсионер
02 ОКТ 20:10 #2
валерий пенсионер
Надо пожаловаться Валуеву,он разрулит.
8
леон
02 ОКТ 19:48 #1
леон
вода не влияет на качество покрытия???? а как же высказывание специалиста о том, что вода битум вымывает???? Главный специалист по дорогам лучше знает!!!!!!!!