Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 06:38
sitilink

В Брянске снова пообещали перекрыть переулок Московский

1268
В Брянске снова пообещали перекрыть переулок Московский
Жителям города подкинули картографическую загадку

В Брянске жителей города предупредили о новом перекрытии переулка Московского. Предыдущее, объявленное еще в сеередине сентября, не состоялось. Переулок уже должен был быть перекрыт с 18 сентября по 10 октября по причине строительства ливневой канализации.

Во вторник администрация Фокинского района объявила о том, что переулок будет перекрыт со 2 по 23 октября. Процитируем сообщение органа муниципальной власти без правок и сокращений.

«Уважаемые жители Фокинского района!
В связи проведением работ по прокладке ливневой канализации движение автотранспорта по переулку Московскому будет ограничено с 02.10.2018 по 23.10.2018г. (от проспекта Московского до ГСК «Нива»).
Приносим свои извинения за неудобство и просим для движения выбирать другие маршруты».

Интересен тот факт, что, судя по картам, переулок Московский никак не пересекается с Московским проспектом. Место, которое обозначено на фотографии, предоставленной администрацией Фокинского района, на картах Яндекс обозначено как проезд Московский.

Ничего не сказала в этот раз администрация района и о рейсовом автобусе №21-а. Он проходит как раз по проезду Московскому. Его пассажирами являются жители района станции «Бярнск-Восточный» и работники предприятий, находящихся на территории промзоны Фокинского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
.
03 ОКТ 08:41 #2
.
.
БТ, вы будете в шоке, но от проспекта Московского (от Мелькрук) и до платформы 130 километр это все переулок Московский. В Яндекскартах закралась ошибка и, кстати есть живой виновник этой ошибки.


И кстати, вчера писал и сегодня повторюсь; пер.Московский закрыт с утра 02.10.2018 года.
4
.
03 ОКТ 08:35 #1
.
БТ, вы будете в шоке, но от проспекта Московского (от Мелькрук) и до платформы 130 километр это все переулок Московский. В Яндекскартах закралась ошибка и, кстати есть живой виновник этой ошибки.