Четверг, 19 май 2022, 17:54

В Брянске открыли пристройку к школе №59

2231
В Брянске открыли пристройку к школе №59
Новое здание рассчитано на 600 учебных мест

Сегодня, 3 октября в Брянске торжественно открыли новую пристройке к школе №59. В мероприятии приняли участие руководители города и области, депутаты Госдумы, сообщает пресс-служба брянского горсовета.

Гости перерезали символическую красную ленточку у входа в новое здание. Директор школы Артём Потворов провёл экскурсию по новому зданию. В пристройке располагаются учебные кабинеты с современным оборудованием, мастерские, столовая и актовый зал на 360 мест. 

Кроме того там есть кабинет хореографии, тренажёрный зал, кабинет физики с широкими возможностями изучать робототехнику, все классы оборудованы интерактивными досками. Пристройка рассчитана на 600 учебных мест. Теперь все ученики школы смогут заниматься в одну смену. 

— Благодаря совместной работе всех уровней власти, строителей, нам удалось построить эту пристройку за очень короткое время и с хорошим качеством, — сказал губернатор Александр Богомаз. Глава региона поздравил педагогов и школьников с радостным событием.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
HortKz
04 ОКТ 09:09 #9
HortKz
Интересно, а когда дойдет очередь до 51-ой школы. Там сейчас учеников в два раза больше чем положено.
3
Михаил Шпаков
03 ОКТ 22:13 #8
Михаил Шпаков
Судя по фото, примазались к празднику все, но лучше так, чем без школы!
3
Кристи
03 ОКТ 16:53 #7
Кристи
Замечательно все там как сделали, теперь детям учиться будет вдвойне приятнее. Все новое и современное.
1
таняя
03 ОКТ 14:53 #6
таняя
нутро-это способы и методы преподавания. И что они изменились? Хорошо поется у Талькова, что можно перестроить...
3
Бесик
03 ОКТ 14:48 #5
Бесик
таняя
Стены новые и нутро старое.
А вы видели это нутро, чтобы делать столь поспешные заявления?
2
kjg
03 ОКТ 14:48 #4
kjg
А школа слабая.
1
таняя
03 ОКТ 14:41 #3
таняя
Стены новые и нутро старое.
1
59
03 ОКТ 14:39 #2
59
Этот директор ничего кроме стройки не потянет. Слаб!
Папины сынки все дело губят. Найдите хорошего руководителя!
2
Николай Антоненко
03 ОКТ 13:48 #1
Николай Антоненко
Спорая, добротная стройка!

1-го Сентября, когда в воздухе начинает едва уловимо пахнуть увядающей листвой и варёной картошкой из школьной столовой, становится немного грустно, вместо того чтобы напрягать мозги, больше всего хочется предаться неге и непринуждённо насладиться разомлевшей природой.

Хотелось вспомнить школьные годы - присутствовал на Торжественной Линейке. Тяжело и занудно - муки адовы!

Говоря об учёбе, на всех этапах моего продолжительного образования, преподаватели очень и очень неохотно делились со мной знаниями. Во всём, гораздо позднее, так и не пришлось разбираться самостоятельно.