Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:17

Брянских сенаторов предали позору из-за пенсионной реформы

Общество

2914
Вчера вопрос окончательно закрыл президент

Вчера, 3 октября, в России официально повысили пенсионный возраст - мужчинам теперь придется работать до 65, а женщинам до 60 лет. Об этом стало известно после того, как законопроект подписал президент. 

Ранее его одобрила Госдума, а затем Совет Федерации. Брянские сенаторы Екатерина Лахова и Сергей Калашников проголосовали как и подавляющее большинство их коллег (против было лишь 5 голосов).

Вчера же в Брянске на Кургане Бессмертия состоялись одиночные пикеты, которые провели активисты движения «Суть времени». Они держали в руках плакаты «Позор сенатору Сергею Калашникову, который проигнорировал мнение граждан и поддержал пенсионную реформу» и «Позор сенатору Лаховой, проигнорировавшей 1 000 000 подписей против пенсионной реформы, переданных президенту».

- Игнорировать мнение народа по такому болезненному вопросу — это политическое безумие, угрожающее стабильности страны!», - прокомментировал новый законопроект и его поддержку властями один из пикетчиков.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Kirpikov
12 ЯНВ 11:53 #33
Kirpikov
Пенсионный возраст в России повышают, а в Китае и Польше снижают https://kirpikov.ru/pensionnyj-vozrast-v-rossii-povyshajut-a-v-kitae-i-polshe-snizhajut/
0
Принц Лимон
04 ОКТ 23:24 #32
Принц Лимон
Кинг-Конга не забыли,упыря с ринга.
12
Ярый
04 ОКТ 16:48 #31
Ярый
Натали Королёва
Д.О.В.А вот я поддерживаю сенатора Лахову, потому что это человек с государственным мышлением, истинный государственник.И как теперь кликуше Денисовой, помощнице Лаховой смотреть в глаза простому народу? Сгореть со стыда должна!

Можно к ней в приемную заявиться и спросить. Вроде должна быть 9 октября в Брянске. Людей просвещать по активному долголетию... Бл*ть...
8
Глобус
04 ОКТ 15:54 #30
Глобус
Они сами накаляют градус социального напряжения, но как говорится; не они первые и не они последние. Роскошь им глаза застелила, на тот свет всё не возьмёте, это ещё царь Соломон говаривал.
8
Владимир
04 ОКТ 15:40 #29
Владимир
А на подходе повышение НДС и так называемая "социальная" норма потребления электроэнергии на квартиру/домохозяйство
9
Натали Королёва
04 ОКТ 15:35 #28
Натали Королёва
Д.О.В.
А вот я поддерживаю сенатора Лахову, потому что это человек с государственным мышлением, истинный государственник.



И как теперь кликуше Денисовой, помощнице Лаховой смотреть в глаза простому народу? Сгореть со стыда должна!
16
Ярый
04 ОКТ 15:34 #27
Ярый
Михаил
Это позорный пикет-там было всего 2 человека!
С чего вы это взяли? Я проходил там, стояло около 8 активистов + народ общался с ними. А позор не пикету, а сенаторам!
-15
Михаил
04 ОКТ 15:15 #26
Михаил
Это позорный пикет-там было всего 2 человека!
-4
Народ
04 ОКТ 14:47 #25
Народ
https://youtu.be/e7w1YOuPX44
-1
Народ
04 ОКТ 14:46 #23
Народ
[youtube]https://youtu.be/e7w1YOuPX44[/youtube]
8
Игорян
04 ОКТ 14:41 #22
Игорян
Бежицкий
Позор депутатам и сенаторам!Они ещё осмеливаются народными избранниками называться...

Их "избирали" избиркомы, народ тут ни причём.
20
Бежицкий
04 ОКТ 14:33 #21
Бежицкий
Позор депутатам и сенаторам!
Они ещё осмеливаются народными избранниками называться...
16
Сергей
04 ОКТ 13:43 #20
Сергей
Пожилая женщина из Клинцов рассказывает, в каком положении находится глубинка: пенсионерам с трудом хватает денег лишь на лекарства, дети с высшим образованием не могут найти работу. Таких мест много в России. После принятия реформы многим людям придется выживать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPK0azv6GHQ[/youtube]
11
Дебошир
04 ОКТ 13:17 #19
Дебошир
vlad 68 Они не дураки. И все учитывают. Зря что ли мушкетеров и полицаев почти столько же, сколько и вояк.