Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:40
sitilink

Судебные приставы арестовали имущество аэропорта «Брянск»

2525
Судебные приставы арестовали имущество аэропорта «Брянск»
Предприятие задолжало около 20 миллионов рублей

Судебные приставы арестовали имущество международного аэропорта «Брянск». Авиагавань задолжала более 20 миллионов рублей. Об этом сообщает сайт «Наш Брянск»

Львиную долю суммы составляет задолженность перед бюджетом по налогам. Сейчас у приставов находится на исполнении сводное исполнительное производство.

Если аэропорт не погасит в срок задолженность, то все его имущество продадут на аукционе. Вскоре оценщик определит стоимость арестованного.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
06 ОКТ 15:14 #20
Мария,13
if
что-то подсказывает, что новость из пальца высосана, очевидно старые долги лежат, вот какую-то бумажку нашли и новость раздули
да скорее всего.
От момента обнаружения налоговой недоплаты до приставов и банкротства обычно несколько лет проходит.
9
Евген
06 ОКТ 12:27 #19
Евген
Как-то вот вся эта му-дня вокруг темы аэропорта поднадоела. Уже годы прошли, а всё базар.
Опять какого-нить асланбека директором назначить?
Гнать всю власть в шею (нет, в тюрьму), а нам из Калуги позвать, там видно бошки у людей есть.
3
Как то  так....
06 ОКТ 11:19 #18
Как то так....
Бр янцы
Пять лет мы видим одно и тоже фото брянского аэропорта. Эта женщина была последним пассажиром?


Да подвезите наконец эту тетку. Сколько можно рукой махать.... Уже ребенок, что на фото поди школу окончил, а она все стоит....
4
if
06 ОКТ 10:38 #17
if
что-то подсказывает, что новость из пальца высосана, очевидно старые долги лежат, вот какую-то бумажку нашли и новость раздули
6
Крот
06 ОКТ 10:35 #16
Крот
Мда, из-за 20 млн гробить миллиардную воздушную гавань... у приставов с головойполный порядок?
-1
асмодей
06 ОКТ 10:29 #15
асмодей
Дежавю однако...
9
Бр янцы
06 ОКТ 10:20 #14
Бр янцы
Пять лет мы видим одно и тоже фото брянского аэропорта. Эта женщина была последним пассажиром?
7
Бр янцы
06 ОКТ 10:10 #13
Бр янцы
Денин именно за растрату 20 милли́онов сидел. И снова все повторяется.
11
Бр янцы
06 ОКТ 09:57 #12
Бр янцы
Любой карапуз видит, что при таком бестолковом губернаторе область окажется в глубокой жопе.
9
Бр янцы
06 ОКТ 09:55 #11
Бр янцы
Предыдущий директор сидит за воровство. При нынешнем уже на 20 млн наворовали. Богомаз, ты в своем уме? Кого ты берешь на работу?
2
Бр янцы
06 ОКТ 09:48 #10
Бр янцы
Мария,13
Бр янцыДеньги спер человек. А задолженность долженпонасить аэропорт (,коробка из бетона).. Как логично! Это по-брянски! Не коробка из бетона, а организация, у которой коробка стоит на балансе.***Это ж за сколько лет накоплен такой долг? Почему при выделении средств на погашение других долгов этот не был учтен?

Милочка, вы читать умеете? Там написано " если аэропорт не погасит долг" то есть бетонная коробка. Там ни одной фамилии не указано кто гасить должен. А значит - никто!
4
богом разь
06 ОКТ 09:09 #9
богом разь
Брянск уже давно находится на конце воздушного моста.
6
ivan32
06 ОКТ 08:31 #8
ivan32
В 2019 году брянский аэропорт ждет масштабная реконструкция. Там планируют основательно укрепить взлетно-посадочную полосу, отремонтировать радиооборудование, инженерные коммуникации, как поясняет временно исполняющий обязанности руководителя международного аэропорта «Брянск» Александр Сай. - Нам на это нужно около полутора миллиардов рублей.
А вы про какие то 20 миллионов, вот где пилить будут.
1
Аллах акбар
06 ОКТ 08:27 #7
Аллах акбар
Выкуплю мешок соли, что посыпают взлётную, уничтожает все сорняки на пять лет.
6
андрей
06 ОКТ 08:13 #6
андрей
ветер
Идиотская настойчивость, с которой власть пытается наладить работу этого аэропорта впечатляет. Пора признать, что и брянские власти и те кого назначали руководителями не обладали должной компетенцией. Надо признать, что сегодня нет у брянского правительства команды способной организовать работу брянского аэропорта.Если не можешь содержать имущество, то продай его или передай в управление тем, кто сможет им управлять и использовать его по назначению.

Все правильно, но Вы забыли про один маленький, однако очень важный для причастных к этому делу момент - с этим финансированием появится у решающих лиц возможность подольше поторговать должностями в аэропорту и "попилить" денежки бюджетные. Ибо никто меня не убедит в том, что тендеры по их освоению будут без нужных нужным людям ограничений