Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:35
sitilink

Брянцев зовут на вахту в Москву заработать на мечту

2888
Брянцев зовут на вахту в Москву заработать на мечту
Заманчивые объявления появились на улицах города

Брянцам предлагают заработать на мечту. Такие объявления появились на улицах нашего города. Мечту помогут осуществить в Москве, на работе вахтовым методом. Не секрет, что многие жители Брянской области стремятся на заработки в столицу. По некоторым данным, в Первопрестольной работают около 30-40 тысяч наших земляков. 

Судя по рекламным объявлениям (фото расположенного на Володарке билборда прислал в редакцию один из наших читателей), Москва еще нуждается в брянской рабочей силе. 

— До чего уже докатились, что брянцам предлагают заработать на мечту в Москве. Не устроиться на какое-нибудь брянское предприятие, а потрудиться на вахте. И это мечта!, - удивляется приславший фото читатель БТ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Дебошир
08 ОКТ 10:47 #13
Дебошир
"Брянцев зовут на вахту в Москву " - хочу работать в Брянске. Есть вакансии для тех кому за 50? Чтоб прокормить семью, надо уехать от нее в масквабад. Раб на галерах место не уступит?
9
местный житель
08 ОКТ 09:20 #12
местный житель
Аб
Ну и валите в Москву. А лучше за границу. Только здесь не нойте

ну да! свое хлебное бюджетное место поди уже забил не то, что своим детям, но и внукам.....
10
местный житель
08 ОКТ 09:17 #11
местный житель
"Страшно далеки они от народа....." В.И.Ленин

" Реализация национальных проектов в течение шести лет преобразит Россию. Так считает первый зампред российского правительства — министр финансов Антон Силуанов. На преображение дополнительно будет выделено восемь триллионов рублей.
«Значительная часть ресурсов будет направлена на науку, культуру, во все ключевые отрасли. И в течение шести лет мы все почувствуем изменения. Я просто уверен в этом. И через шесть лет у нас будет другая страна», — сказал Силуанов в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».
По словам министра, на нацпроекты в предстоящие шесть лет дополнительно выделят 8 триллионов рублей. При этом он подчеркнул, что основные ресурсы будут всё же направлены на развитие экономики"

хочется в это верить, но не хочу чувствовать себя дураком...... и представляю как на это заявление Силуянова потирают руки чиновники в регионах... дай бог чтобы процентов 40 на местах освоили..
-18
Аб
08 ОКТ 09:14 #10
Аб
Ну и валите в Москву.
А лучше за границу.
Только здесь не нойте
15
Аллах акбар
08 ОКТ 08:12 #9
Аллах акбар
Вихрь
Чинуши забрехались насчет подъема экономики и роста зарплат,а действительность совсем не такая...
Мифомания болезнь которой страдает президент .
18
Yuriy N. KARPENKO
08 ОКТ 07:59 #8
Yuriy N. KARPENKO
Зрите в корень:
Результат чрезвычайной коррумпированности, а как следствие продажи цехов под шмоткобазары, сворачивания производств, "помощи" предпринимателям, взращивания и лилеяния паразитирующих на производящих, преукрашивания и скрывания фактического положения дел (а значит и непринятия вовремя мер), результат чрезмерного расслоения, как среди народа, так и среди регионов и городов, результат чрезмерного увеличения прямых и коссвенных налогов...
Одной фразой - результат экономически безграмотной политики спецов не из тех областей знаний во власти...
24
Вихрь
08 ОКТ 07:36 #7
Вихрь
Чинуши забрехались насчет подъема экономики и роста зарплат,а действительность совсем не такая...
23
Грузчик
08 ОКТ 07:16 #6
Грузчик
Да?, а не недавно писали чтоу нас полно работы, что биржа взвыла, ходит по домам уговаривает что б хоть кто-то уволился и встал к ним на учёт
21
Га
08 ОКТ 07:03 #5
Га
А у нас в городе стройки узбеками и таджиками забиты...
1
Бря нцы
08 ОКТ 05:56 #4
Бря нцы
Михаил Шпаков
Кидают с зарплатой там в два раза чаще, чем в Брянске. Езжайте
. Ну тебя и в Брянске не заставиш работать!
6
Михаил Шпаков
08 ОКТ 00:33 #3
Михаил Шпаков
Кидают с зарплатой там в два раза чаще, чем в Брянске. Езжайте
14
Пьяныйванючийгрущик
08 ОКТ 00:14 #2
Пьяныйванючийгрущик
Москвабад рулит!!!
21
Верещагин
07 ОКТ 23:08 #1
Верещагин
Так вся Россия едет...