Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 10:55
sitilink

Жителей Брянского района просят жаловаться на холод в домах

1645
Жителей Брянского района просят жаловаться на холод в домах
Прокуратура организовала «горячую линию»

Как мы уже сообщали, 1 октября в Брянске и области стартовал отопительный сезон. Чиновники сразу же отрапортовали об успешном запуске котельных. Однако до сих пор долгожданное тепло не пришло в дома и офисы жителей Брянщины. Жалобы от замерзающих читателей продолжают поступать в редакцию «БрянскToday». В данный момент тепла нет в некоторых многоэтажках по улице Софьи Перовской, улице Харьковской и других.

Ситуацией уже заинтересовались сотрудники прокуратуры. Как пояснили в пресс-службе ведомства, с 8 по 10 октября в прокуратуре Брянского района будет работать  «горячая линия» по вопросам отопления и ненадлежащей работы управляющих компаний.

Сообщить о нарушениях в Брянском районе можно по телефону горячей линии 67-04-24. Звонки принимаются в рабочие дни с 9.00 до 18.00 минут. Поступившая информация будет проверена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
пьяныйванчийгрущик
08 ОКТ 16:17 #8
пьяныйванчийгрущик
admin
Брянцы TodayСтранный ты, Тудей. Ты думаешь, что враньем и репрессиями комментаторов ты заработаешь наше уважение? С точностью наоборот.Мы уважаем мнение читателей! Что посоветуете нам делать?
не банить и не писать под чужими нИками!
-2
admin
08 ОКТ 15:42 #7
admin
Брянцы Today
Странный ты, Тудей. Ты думаешь, что враньем и репрессиями комментаторов ты заработаешь наше уважение? С точностью наоборот.


Мы уважаем мнение читателей! Что посоветуете нам делать?
5
Брянцы Today
08 ОКТ 15:29 #6
Брянцы Today
Странный ты, Тудей. Ты думаешь, что враньем и репрессиями комментаторов ты заработаешь наше уважение? С точностью наоборот.
2
Манук
08 ОКТ 15:04 #5
Манук
Жаловаться видимо безсмысленно раз каждый год одно и тоже повторяется.
0
Федул
08 ОКТ 14:23 #4
Федул
Оксана
А другие жалобы они принимают? https://www.instagram.com/p/Bojf9M0lQBk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ue6v1n44a1sp


Наверно, этот знатный потом Мегаполиса полгорода посмотрело!
4
Оксана
08 ОКТ 13:00 #3
Оксана
А другие жалобы они принимают?
https://www.instagram.com/p/Bojf9M0lQBk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ue6v1n44a1sp
1
Оксана
08 ОКТ 12:58 #2
Оксана
А ещё другие жалобы они принимают?
https://www.instagram.com/p/Bojf9M0lQBk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ue6v1n44a1sp
7
L
08 ОКТ 12:37 #1
L
Принимают жалобы только по Брянскому району, мы живем в Бежицком районе. Нам куда жаловаться?! Каждый год одно и тоже :МУП Жилкомсервис по Бежицкому району совершенно не хочет работать! Ул. Орловская д. 22 кв.NN121-132-абсолютно холодные батареи везде(квартиры однокомнатные).начиная с 1октября каждый день звоним в данную УК по поводу отсутствия отопления, и ничего не происходит, никто не приходит, ничего не делают!!! Неужели никакой управы нет на директора данной УК?! Который год подряд происходит одно и тоже, и он по прежнему руководит!!!! За что мы платим круглый год деньги?!!