Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 11:16
sitilink

Строители из Чечни похвалили стены Брянского театра кукол

1652
Строители из Чечни похвалили стены Брянского театра кукол
По их словам здание сделано на века

В Брянске продолжается масштабный ремонт театра кукол. Напомним, реконструкция здания обойдется в 91 миллион рублей. Возведение пристройки и укладка кровли уже завершились. Недавно начались отделочные работы на фасаде, рабочие приступили к его покраске.

Выполняет ремонт строительная организация из Чечни. Ее руководитель рассказал, что в курсе того, что театр кукол хотели снести из-за трещин в стенах и фундаменте. Но, по его словам во время ремонтных работ его бригада обнаружила только отвалившиеся части штукатурки.

- Стены очень крепкие. А кирпич такой, что ничем не возьмешь. Сразу видно, что делали на века. И фундамент очень крепкий. Мы тут копали до основания и убедились в этом, - рассказал представитель подрядчика сайту «Брянские Новости».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ледоруб
08 ОКТ 18:19 #8
ледоруб
были б наши строители, то точно бы снесли. без экспертизы.
1
ПростоДенинапосадили
08 ОКТ 18:00 #7
ПростоДенинапосадили
А так бы его команда уже признала здание аварийным и снесла бы к .... , кстати многие из старой команды в новой! так что ждем новых сносов!
13
Иван Сергеевич
08 ОКТ 16:19 #6
Иван Сергеевич
Из Чечни строители это правда?! Уверен в Брянске имеются квалифицированные строители для подобного вида работ.
Нет ну сколько местным без работы сидеть. Абсолютно бездумное решение.
11
Степаныч ©
08 ОКТ 15:43 #5
Степаныч ©
Кузнецов Михаил
+своих строительных бригад нет? обязательно из Чечни заказывать? . О таком понятии как Торги слышал? Знаю тебя,бездельника,тебе лишь бы не работать

Торги по размеру отката?
-9
Кузнецов Михаил
08 ОКТ 15:19 #4
Кузнецов Михаил
+
своих строительных бригад нет? обязательно из Чечни заказывать?
. О таком понятии как Торги слышал? Знаю тебя,бездельника,тебе лишь бы не работать
4
Жека
08 ОКТ 15:00 #3
Жека
Слов нет, если напишу ,что про это думаю,опять забанят
13
Денис
08 ОКТ 14:29 #2
Денис
Из Чечни!?
Понятно... что только штукатурка отвалившаяся обнаружена... за 91 млн руб. можно сотни слоев накладывать штукатурки...
27
+
08 ОКТ 14:02 #1
+
своих строительных бригад нет? обязательно из Чечни заказывать?