Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 22:04
sitilink

Брянский омбудсмен Тулупов снова показал свою беспомощность

2045
Брянский омбудсмен Тулупов снова показал свою беспомощность
Уполномоченный встретился с осужденными колонии

Уполномоченный по правам человека в Брянской области и бывший мэр Брянска Вячеслав Тулупов встретился с осужденными колонии строгого режима №1. Как сообщает ресс-служба регионального УФСИН, Тулупов и члены региональной общественной наблюдательной комиссии Николай Каракотин и Вера Балашова подробно интересовались у осужденных, как соблюдаются их права.

Обнаружили ли в колонии какие-то нарушения прав в информации не сказано. Говорится лишь, что руководству колонии были даны рекомендации по организации различных направлений деятельности.

Отметим, что брянские омбудсмены уже давно вызывают вопросы по поводу эффективности своего малозаметного, но хорошо оплачиваемого труда. Рядовые брянцы не очень понимают, для чего содержится штат так называемых защитников прав рядовых жителей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Елена
08 ОКТ 22:10 #1
Елена
Обращалась за помощью к Тулупову, рассказала о том что творится в посёлке Новые Дарковичи, чем занимается глава - от махинаций до домогательств..... как били мою семью в течении семи лет в подъезде шестерки главы Лосевы.....но всё бесполезно...мне кажется Уполномоченному не хватает возможностей и полномочий