Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 06:57
sitilink

Брянск занял 84-е место в России по уровню зарплат и цен

2571
Брянск занял 84-е место в России по уровню зарплат и цен
Наш город оказался среди аутсайдеров

Эксперты агентства РИА Рейтинг рассчитали соотношение средних зарплат в ста крупнейших городах России и стоимости стандартного потребительского набора. На основе этих данных был составлен рейтинг по уровню зарплат. Исследование проводилось на основе муниципальной статистики за январь-июнь 2018 года.  

Всего в рейтинге участвовало 100 городов, из которых Брянск занял 84 место с коэффициентом 1,66. При этом средняя зарплата в нашем городе по данным статистике составляет почти 29 тысяч рублей. 

Наибольшая зарплата с учетом цен в Южно-Сахалинске, Салехарде, Сургуте, Ханты-Мансийске и Москве. Как отмечают авторы рейтинга, значительная разница в уровне зарплат в разных регионах России давно является известной проблемой.

Реальный уровень средних зарплат у лидеров и аутсайдеров отличается примерно в 2,7 раза. При этом средний работник в среднем городе зарабатывает в месяц сумму примерно в два раза перекрывающую стандартные средние потребительские расходы (коэффициент 1,99).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

18
Аллах акбар
08 ОКТ 18:28 #14
Аллах акбар
Греф и его подельники из банды Медведева заявили, что работающие пенсионеры имеют доход 43 тысячи, а 8,5оо пенсии и зарплаты в 9-10 тысяч. Мерзкие нелюди, но они друзья президента который украл у народов России право на жизнь. Москва это не Россия а клоака.
11
леон
08 ОКТ 18:00 #13
леон
Андрей
кому верить????

Своему кошельку.) загляните в него через неделю после ЗП и легко определите, кому верить...
10
Читатель
08 ОКТ 17:47 #12
Читатель
По ходу я живу не в той России и не в том Брянске
28
Мусор
08 ОКТ 17:19 #11
Мусор
РИАНЕДОРЕЙТИНГ,отбросьте показатели зарплат админисраций и всяких аболтусов и нахлебников -назорные органы и мы окажемя в такой опе,что 87 место нам будет казаться первым!
27
Иван Сергеевич
08 ОКТ 17:08 #10
Иван Сергеевич
Отношение власти к налогоплательщику не просто безразличное, но категорически отрицательно негативное. Уже Узбеки перебрались из Москвы в Нью Йорк.Furkat Boybekov Нью-йорк Uzbekistan Брянск это тихий ужас. Объясняю по полочкам для Вас:
1.Где ген план развития Брянска? с датами ввода в эксплуатацию ремонтных объектов( мосты ,дороги, скверы, инфраструктура - сети и т д).
2.Где перечень предприятий в которые может придти молодой специалист после ВУЗа.
3.Где перечень общественных дотационных благотворительных организаций.
4.Отсутствует режим - график уборки центральных улиц спец техникой от пыли города Брянска.
5.Отсутствует доступ к бесплатному список у лекарств для малоимущих и состоящих на учёте граждан.
6. Не обозначен городской доступный муниципальный автотранспорт средства для пользования незащищённым социальным слоям.

3
Андрей
08 ОКТ 16:52 #9
Андрей
кому верить????
4
Леонидович
08 ОКТ 16:33 #8
Леонидович
Ламыкин
местный жительзато растут как на дрожжах какие-то рейтинги устойчивости и эффективности брянского губернатора Богомаза......А ещё рейтинги застройщиков растут! Которые плодят дома, как грибы. Только вопрос, откуда у людей деньги покупать эти дома, если мы находимся в числе аутсайдеров

от ростовщиков из баков-монополистов, вестимо. Чай, не в Суринаме живете, - благоустроенное и утепленное жильё- предмет первой необходимости)))
27
Иван Сергеевич
08 ОКТ 16:30 #7
Иван Сергеевич
Бюджетные деньги наши налогоплательщиков разбазаривают не рационально. Строители с Чечни приехали ремонтировать театр кукол далее найдут им ещё что подремонтировать. Местные производители ремонтных работ будут без работы благодаря губернатору.
24
Эппл
08 ОКТ 16:29 #6
Эппл
Зорро
местный жительзато растут как на дрожжах какие-то рейтинги устойчивости и эффективности брянского губернатора Богомаза....... Срезал так срезал ты,проходимец Понихин.Одна из главных проблем-сокрытие доходов такими как ты.Черный нал и ,как следствие,неуплата налогов


а вас - проходимцев из двп по именам даже называть не хочется - так как вы и не люди вовсе - так приложения кожаные - то к денину, то к богомазу. Вы по сути лучше чего-нибудь скажите - 84 место из 100 - это не шутки. Так можно и "выпасть из маршрутки".)))
30
асмодей
08 ОКТ 16:14 #5
асмодей
И это ещё дутые цифры - всё гораздо хуже.
-16
Зорро
08 ОКТ 15:11 #4
Зорро
местный житель
зато растут как на дрожжах какие-то рейтинги устойчивости и эффективности брянского губернатора Богомаза......
. Срезал так срезал ты,проходимец Понихин.Одна из главных проблем-сокрытие доходов такими как ты.Черный нал и ,как следствие,неуплата налогов
24
Ламыкин
08 ОКТ 15:09 #3
Ламыкин
местный житель
зато растут как на дрожжах какие-то рейтинги устойчивости и эффективности брянского губернатора Богомаза......

А ещё рейтинги застройщиков растут! Которые плодят дома, как грибы.
Только вопрос, откуда у людей деньги покупать эти дома, если мы находимся в числе аутсайдеров
20
обратка
08 ОКТ 14:47 #2
обратка
Дык, кто бы удивился, не не я:-(
67
местный житель
08 ОКТ 14:35 #1
местный житель
зато растут как на дрожжах какие-то рейтинги устойчивости и эффективности брянского губернатора Богомаза......