Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:40
sitilink

Брянский губернатор нашёл решение вопроса с чернобыльскими домами

1343
Брянский губернатор нашёл решение вопроса с чернобыльскими домами
Он обратил внимание на опыт белорусских соседей

Вчера, 8 октября, губернатора Брянской области Александр Богомаз провёл еженедельное оперативное совещание. На нём обсудили вопрос заброшенных домов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Так, глава Новозыбковского района Николай Лучкин сообщил, что у них пустуют 886 помещений. Они были сданы по «чернобыльской» программе.

Из них около половины числятся в муниципальной собственности. Он отметил, что такие здания могут быть опасны для детей и с ними надо что-то решать. Глава региона заявил, что этот вопрос требует детального решения. По мнению Александра Богомаза, необходимо перенимать опыт Белоруссии, которая вводит в оборот заброшенные земли.

— 30 тысяч гектаров земли вводят в оборот, в том числе и за счет заброшенных территорий, если быть точным. Надо провести анализ, посчитать такие заброшенные дома в каждом районе. А дальше уже смотреть, что делать с этими территориями, опыта и примеров работы на таких территориях достаточно!, - заявил губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Асклепий
09 ОКТ 17:09 #7
Асклепий
@@@@
Поток общих фраз, а где же решение?

этипустобрёхи уже более сто лет учатся. Выполним,пять лет за три года.Посади ,выкопаем.Увеличим,построим 25 миллионов рабочих мест.Все ноги и уши растут оттуда.Из коммуно-фашистской грядки.Только ещё не 99,999999% голосовавших нет.Многие сачкуют.Не боятся не ходить на выборы, голосуют не так как надо.
2
Гость3232
09 ОКТ 17:01 #6
Гость3232
А очистку таких земель от радиации будут на деле или по бумагам производить?
6
3232
09 ОКТ 10:41 #5
3232
Сильное решение, тянет на Нобелевскую премию по экономике!
А Тудей - по литературе!!
5
Андрей
09 ОКТ 10:31 #4
Андрей
решение - надо посмотреть)))
12
Хозяин
09 ОКТ 10:25 #3
Хозяин
Может Квесты проводить типо Зло в Добродеевке, суета в Замишево, добрый день в Злынке
10
@@@@
09 ОКТ 09:33 #2
@@@@
Поток общих фраз, а где же решение?
19
.
09 ОКТ 09:14 #1
.
Ввести в оборот и засолить картофаном или разместить мироторговских бычков. Вот задача номер 1 для богомаза