Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:10
sitilink

Брянцам с депрессией предложили позвонить в горячую линию

1381
Брянцам с депрессией предложили позвонить в горячую линию
Психологическую помощь оказывают специалисты МЧС России

Жители Брянской области могут получить заочную анонимную психологическую помощь. В круглосуточном режиме работает бесплатная служба экстренной психологической помощи МЧС России по телефону +7(495)989-50-50. 

Также сайте ведомства работает круглосуточный кабинет психолога. В нём в режиме онлайн можно получить рекомендации и пройти психодиагностическое тестирование или опробовать коррекционные упражнения.

Также дистанционные консультации оказывают сотрудники областной психиатрической больницы №1. Для этого необходимо позвонить по телефону: 66-25-26.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
15 ОКТ 22:32 #14
Иван Сергеевич
Не будьте жертвой всегда сами щите выход из сложных казалось бы ситуаций, рационально взвешивая. Нет безвыходности, есть Ваше желание начать действовать, ни кто кроме Вас не будет идти к своей цели.
"Неважно, как медленно Вы идёте, до тех пор, пока Вы не остановитесь"
Конфуций
0
Улялюм
15 ОКТ 22:00 #13
Улялюм
Ни скажу кто,понятно
Я позвонил по номеру 66 25 26,все честно. Сказал,что я в деперссии и на диете и мне все надоело! Мне предложили прийти на Калинина 92 к врачу,сказали поможем! На мой вопрос,а вдруг типа меня прикроют Областная психиатрическая больница № 1,Сказали нет ,все добровольно! И конечн я сослался на вас "БТ",агенты!

Если пойдете на прием, напишите о своем опыте, пожалуйста!
2
Я не робот
11 ОКТ 14:58 #12
Я не робот
Спортсмен79
Ага, звоните-звоните туда... Потом ни прав, ни справки на оружие, ни хорошей работы не видать. Звоните. На учёт они быстро ставят, даже одна небольшая заметка в их журнале, что просто ты обратился - фактически крест на многом.

Именно. Человек пришел к врачу (неврологу, заметьте, не к психиатру), пожаловался на головокружение. А потом не продлили лицензию на охотничье оружие.
2
Я не робот
11 ОКТ 14:55 #11
Я не робот
И что будет? МЧС гипнозом будет голову задурять от ужасов российской действительности? У меня депрессия от 3-летнего приговора каторжных работ (отсроченная пенсия), так МЧС или психиатр своей волей хотелки правительства и ГД поменяют?
2
Человек
10 ОКТ 20:34 #10
Человек
Как включишь телевизор, сразу начинается нервное расстройство, надо наверно звонить!
10
Ни скажу кто,понятно
10 ОКТ 12:56 #9
Ни скажу кто,понятно
Я позвонил по номеру 66 25 26,все честно. Сказал,что я в деперссии и на диете и мне все надоело! Мне предложили прийти на Калинина 92 к врачу,сказали поможем! На мой вопрос,а вдруг типа меня прикроют Областная психиатрическая больница № 1,Сказали нет ,все добровольно!
И конечн я сослался на вас "БТ",агенты!
3
Аллах акбар
10 ОКТ 08:55 #8
Аллах акбар
«Все это говорит о том, что мы еще далеки от реализации положений статьи 7 Конституции РФ, которая гласит: „Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека“. В этой связи должен с сожалением заметить, что закрепленные здесь (ключевые для конституционного правопонимания!) понятия „достойная жизнь“ и „свободное развитие человека“ еще не получили в нашей стране не только надлежащего практического воплощения, но и адекватного их значимости теоретического осмысления», — посетовал Зорькин.

По его словам, еще одной «сферой несправедливости» оказывается проблема коррупции.
9
Спортсмен79
09 ОКТ 22:42 #7
Спортсмен79
Ага, звоните-звоните туда... Потом ни прав, ни справки на оружие, ни хорошей работы не видать. Звоните. На учёт они быстро ставят, даже одна небольшая заметка в их журнале, что просто ты обратился - фактически крест на многом.
2
+
09 ОКТ 22:07 #6
+
.
Все и всех ненавижу,туда звонил,кричал,они послали!

ходи теперь и оглядывайся.Вдруг они там...Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!
-1
Аллах акбар
09 ОКТ 21:36 #5
Аллах акбар
Ущерб российской финансовой сферы от хакерских атак составил 2,96 миллиарда рублей. Такую сумму страна потеряла в период с середины 2017 по первую половину 2018 года, сообщают эксперты Group-IB в своем блоге.

По словам специалистов, одна успешная кибератака может принести злоумышленникам в среднем два миллиона долларов. При этом в России каждый месяц происходят хакерские взломы одного-двух банков. Медведев всё талдычит цифровая экономика, пенсионеров деревенских переведём на карточки. В какой стране живёшь айфон.
3
.
09 ОКТ 20:11 #4
.
.
Все и всех ненавижу,туда звонил,кричал,они послали!

9 палата в депрессии.
6
.
09 ОКТ 19:42 #3
.
Все и всех ненавижу,туда звонил,кричал,они послали!
12
Евген
09 ОКТ 18:49 #2
Евген
Деньги на пиво закончились, А следующее ден-поступление ещё не скоро. Депрессия. Помогите.
5
Брянец с депрессией
09 ОКТ 18:46 #1
Брянец с депрессией
Спасибо!!!