Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:04
sitilink

Брянская команда завоевала третье место на «Лесном многоборье»

785
Брянская команда завоевала третье место на «Лесном многоборье»
Необычные соревнования прошли в Воронежской области

Недавно в Воронежской области прошли профессионально-прикладные соревнования «Лесное многоборье». В них приняли участие более 170 студентов-лесоводов из разных регионов страны. Они демонстрировали мастерство работы на лесосеке, таксации участков, посадки сеянцев, лесопатологического обследования, тушения лесных пожаров и даже управления форвардером.

По итогам соревнований студенты Брянского государственного инженерно-технологического университета завоевали третье место. Об этом рассказали в региональном правительстве. На этапе «Имитация тушения лесного пожара» брянцы заняли 2 место, а на этапах «Отвод и таксация лесосеки в спелых древостоях» и «Федеральный государственный лесной надзор» третье место.

В состав команды вошли Сергей Дайбов, Сергей Власкин, Андрей Косенков. Руководил ими доцент кафедры лесного дела, кандидат сельскохозяйственных наук Михаил Устинов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Салага
10 ОКТ 07:37 #3
Салага
Молодцы парни, лесной отрасли нужны хорошие специалисты!
Всем остальным желаю поскорее подавиться своей желчью, диванные дармоеды.
3
Летун
10 ОКТ 05:17 #2
Летун
Вот по ходу такого вида соревнований в этом году не предусмотрено. Кордоны включат в план только с 2019 года. А ребята молодцы, хорошо выступили. Так держать.
-6
.
09 ОКТ 20:40 #1
.
А в строительстве "кордонов лесника" соревнования были? Или это не их профиль?