Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:47
sitilink

В Брянске из-за Хеллоуина опасаются за жизнь черных кошек

1095
В Брянске из-за Хеллоуина опасаются за жизнь черных кошек
Зоозащитники просят приюты не отдавать животных

Брянские зоозащитники бьют тревогу - в соцсетях появилась информация, что за две недели до Хэллоуина у некоторых людей возрастает интерес к черным кошкам и щенкам. Волонтеры просят приюты никому не отдавать животных соответствующего окраса как минимум до 5 ноября. В противном случае они рискуют невольно стать причиной страшной смерти подопечного.

- Темные личности, в том числе и сатанисты, жгут и рубят животных, проводя жуткие ритуалы. В итоге кошки и собаки умирают в страшных муках. За животным могут приходить очень милые с виду люди. Не обманывайте себя - неадеквата видно не всегда! - предупреждают зоозащитники. 

По их словам, подобные случаи уже были раньше в Питере и Москве. Накануне Дня всех святых в приюты поступали просьбы от парней и девушек отдать в добрые руки черного котенка, а когда им предлагали забрать животное в ноябре, звонки прекращались. Брянские зоозащитники просят кураторов проявлять бдительность и не рисковать жизнями спасенных питомцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Вот оказывается как
10 ОКТ 09:52 #1
Вот оказывается как
Если бы БТ не написал об этом, я и не узнал о существовании такого праздника.
Вот у моего друга сегодня день рождения!!!
С.С.С. с днём рождения тебя!!!