Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:07
sitilink

Брянцев по ночам терроризирует ирландский бар в бывшей Дубраве

1501
Брянцев по ночам терроризирует ирландский бар в бывшей Дубраве
Люди мучаются из-за ужасного шума и буйных посетителей

Уже долгое время жители многоквартирного дома по улице Луначарского в Советском районе Брянска мучаются из-за шума, который по ночам создаёт расположенное напротив кафе. Об этом сообщает ГТРК «Брянск». Почти каждые выходные людям приходится вызываться полицейских, которые, к слову, находятся недалеко от заведения.

Только за последнее время в правоохранительные органы поступило 18 обращений. Сами же полицеские утверждают, что там не только шумят. Врио замначальника УМВД по Брянску Олег Могутов заявил, что увеличилось количество обращений по факту нанесения телесных повреждений. 

Позиция же городских властей заключается в том, что навести порядок на улице Луначарского почти невозможно. Жители окрестных домов будут вынуждены терпеть эту ситуацию пока городские власти не начнут работать, а значит, вероятно, до конца своей жизни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сосед
10 ОКТ 19:51 #3
Сосед
Всем плевать, на то что скажут, и как вынуждены жить обычные люди, там зарабатывают день, и это только начало т.к. чем ниже будет температура за окном, тем лучше будет для данного бара, а это больше концертов и громче музыка.
-1
111
10 ОКТ 16:13 #2
111
Уася
Что ж выхотели это ж ИРЛАНДСКИЙ ПАБ!

Это Брянск, детка)))
3
Уася
10 ОКТ 13:22 #1
Уася
Что ж выхотели это ж ИРЛАНДСКИЙ ПАБ!