Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 05:55
sitilink

Чумные свиньи окружили Брянскую область

1083
Чумные свиньи окружили Брянскую область
Управление ветеринарии предупредило об опасности для животных

Брянское управление ветеринарии предупредило об опасности, которая окружила нашу область. По информации специалистов, в соседних регионах сложилась напряжённая ситуация.  Так, например, в Тульской и Московской областях в октябре зарегистрированы случаи оспы овец и коз. В Орловской области обнаружена африканская чума свиней.

Эти и другие заразные болезни приносят большой экономический ущерб животноводству. Брянцев просят немедленно обратиться в ветеринарную службу в случае появления признаков заболевания у животных и птиц, а также их гибели.

Это можно сделать по телефонам: 66-61-96; 66-60-18; 41-15-38; 74-68-59; 52-75-43; 64-81-64; 63-42-23; 33-89-36; 67-89-18; 73-33-65; 28-46-39. В случае обнаружения вируса АЧС мясо подлежит сжиганию на специально отведённом месте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Я
11 ОКТ 11:50 #2
Я
Народ они предупредили , а Мираторгу это не страшно у них все на мози?
15
Степаныч ©
11 ОКТ 09:00 #1
Степаныч ©
Прознав про то, что - "Брянские чиновники во главе с губернатором отправились на «Золотую осень»" и область осталась без присмотра, обитатели скотного двора готовят решительное наступление на просторы "Мираторга"...