Суббота, 6 март 2021, 10:36

Николай Денин осмотрел комплекс таунхаусов в Супонево

2726
Николай Денин осмотрел комплекс таунхаусов в Супонево
Кроме того, глава региона побывал в гостиничном комплексе бизнес-класса, который открылся в январе этого года

В минувшую пятницу глава региона посетил Супонево, где осмотрел комплекс таунхаусов и гостиничный комплекс «Мегаполис». Напомним, что в прошлом году Николай Денин осмотрел жилой комплекс "Мегаполис-Сити", который расположен в посёлке Кузьмино. 

Губернатор проявил интерес к планам ООО "Мегаполис-строй" построить в Путевке на площади более двадцати гектаров новый микрорайон. Кроме того, в этом году планируется начать строительство жилого комплекса в Погаре. 

Но это не все решения, которые предлагает "Мегаполис". Компания построила гостиничный комплекс бизнес-класса, который ориентирован деловых людей.

Отель открылся в январе этого года и расположен рядом с комплексом таунхаусов по улице Дачной. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
nikto
02 АПР 06:14 #7
nikto
кто же бенефициар этой прекрасной строительной компашки, если ее в последнее время столь открыто и беззастенчиво рекламирует сам губернатор? неужели погарский парниша так удачно женился или вышел замуж?
9
натали
01 АПР 20:24 #6
натали
"Департамент Адеквата" - интернетный к л о у н!!!
-12
Департамент Адеквата
01 АПР 19:12 #5
Департамент Адеквата
Падать пока никто не собирается! А уж если упадём то только на Вас!!!! И уж поверьте мало не покажется!!! Хапнут горя все!!!
3
натали
01 АПР 19:07 #4
натали
С высоты падать БОЛЬНЕЕ!
-8
Департамент Адеквата
01 АПР 18:55 #3
Департамент Адеквата
Для этого у Нас есть внедорожники! Поэтому их и покупаем, да и нас вас приятнее смотреть с высокой посадки!
5
натали
01 АПР 17:46 #2
натали
Дело осталось за малым - за "деловыми" людьми! Видимо, когда на территории старого аэропорта построят ипподром - от "деловых" людей отбоя не будет, одна незадача - дороги наши для машин этих "деловых" не подходят.
5
Саня
01 АПР 17:42 #1
Саня
Не все еще перед уходом посмотрел?